Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Папарделле с рагу из кролика - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 2-03-2019, 10:45 1 600 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Книги, Мировая кухня, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 0


Папарделле с рагу из кролика - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )

3 ст. л. оливкового масла
1 кролик *
Морская соль и черный перец
3 зубчика чеснока
2 луковицы
1 луковица укропа
1 морковь
100 панчетты
1 ст. л. ягод можжевельника
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
1 стакан красного вина
2 ст. л. томатной пасты
1-1/4 чашки куриного бульона
1 ст. л. зернистой горчицы
450 г паппарделле или тальятелле**
Горсть итальянской петрушки, листья грубо порезать
Свежий тертый пармезан, подавать

* Домашний кролик более нежный - и готовится сразу. Дикого кролика нужно предварительно отварить 15-20 минут в курином бульоне с добавлением чеснока и розмарина.
** рецепт теста для пасты .


Шаг 1: Разогрейте оливковое масло в широкой тяжелой сковороде. Приправьте кусочки кролика солью и перцем и обжарьте их по 2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Вынуть шумовкой на тарелку.
Шаг 2: Добавьте чеснок, лук, фенхель и морковь в кастрюлю. Поджарьте на сильном огне 2-3 минуты, затем добавить панчетту и готовить около 6-8 минут.
Шаг 3: добавьте ягоды можжевельника, розмарин и тимьян, затем положите обжаренные кусочки кролика. Добавьте вино и томатную пасту и дайте прокипеть, пока жидкость не уменьшится наполовину. Добавьте бульон, приправьте и накройте крышкой. Варите 20-30 минут, пока кролик не станет мягким.
Шаг 4: выньте кролика на доску. Когда немного остынет , отделите мясо от костей, и разделите на небольшие куски . Если соус очень жидкий, тушите его до загустения. Верните мясо кролика в соус и нагрейте. Вмешайте горчицу, попробуйте и отрегулируйте приправу.
Шаг 5: доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите пасту до аль денте. Слейте воду и добавьте рагу с кроликом, убедившись, что паста хорошо покрыта соусом.
Шаг 6: Разложите по теплым тарелкам. Посыпьте листьями петрушки и подавайте с тертым пармезаном.


Похожие новости

Тушеная баранина от Гордона Рамзи

Тушеная баранина - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Устрицы с шампанским и папарделле из огурца

Устрицы с шампанским и папарделле из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Тыквенный суп с грибами на курином бульоне

Тыквенный суп с грибами на курином бульоне от Гордона Рамзи

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле от Гордона Рамзи

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Фрикасе из кролика со свежими тальятелле

Фрикасе из кролика со свежими тальятелле из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия Фрикадельки в кокосовом бульоне, Фрикадельки с

Кролик в медовом соусе

Кролик в медовом соусе: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Идеальное блюдо из дичи

Рецептом этого вкусного блюда из кролика поделился шеф-повар реалити-шоу «Адская кухня» телеканала

Говядина в эле с горчичными клецками

Говядина в эле с горчичными клецками из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин."

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Курица с марсалой и красным цикорием

Старый итальянский рецепт.

Цыпленок по- карибски

Цыпленок по- карибски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Папарделле с копченой форелью и помидорами

Папарделле с копченой форелью и помидорами от Гордона Рамзи

Тальятелле с лесными грибами

Тальятелле с лесными грибами из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Чесночные креветки

Эту простую каталонскую закуску,или по-другому тапас,подают по всей Испании.Креветки едят

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки Альбондигас подают во всех испанских таласбарах.А с рисом или хлебом,которым вы будете

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные с пикантным соусом от Гордона Рамзи

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи

Тажин с курагой и ароматным кускусом

Тажин с курагой и ароматным кускусом от Гордона Рамзи

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home


Закрыть