Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Папарделле с рагу из кролика - рецепт Гордона Рамзи

Папарделле с рагу из кролика - рецепт Гордона Рамзи


Папарделле с рагу из кролика - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )

3 ст. л. оливкового масла
1 кролик *
Морская соль и черный перец
3 зубчика чеснока
2 луковицы
1 луковица укропа
1 морковь
100 панчетты
1 ст. л. ягод можжевельника
2 веточки розмарина
2 веточки тимьяна
1 стакан красного вина
2 ст. л. томатной пасты
1-1/4 чашки куриного бульона
1 ст. л. зернистой горчицы
450 г паппарделле или тальятелле**
Горсть итальянской петрушки, листья грубо порезать
Свежий тертый пармезан, подавать

* Домашний кролик более нежный - и готовится сразу. Дикого кролика нужно предварительно отварить 15-20 минут в курином бульоне с добавлением чеснока и розмарина.
** рецепт теста для пасты .


Шаг 1: Разогрейте оливковое масло в широкой тяжелой сковороде. Приправьте кусочки кролика солью и перцем и обжарьте их по 2 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится. Вынуть шумовкой на тарелку.
Шаг 2: Добавьте чеснок, лук, фенхель и морковь в кастрюлю. Поджарьте на сильном огне 2-3 минуты, затем добавить панчетту и готовить около 6-8 минут.
Шаг 3: добавьте ягоды можжевельника, розмарин и тимьян, затем положите обжаренные кусочки кролика. Добавьте вино и томатную пасту и дайте прокипеть, пока жидкость не уменьшится наполовину. Добавьте бульон, приправьте и накройте крышкой. Варите 20-30 минут, пока кролик не станет мягким.
Шаг 4: выньте кролика на доску. Когда немного остынет , отделите мясо от костей, и разделите на небольшие куски . Если соус очень жидкий, тушите его до загустения. Верните мясо кролика в соус и нагрейте. Вмешайте горчицу, попробуйте и отрегулируйте приправу.
Шаг 5: доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите пасту до аль денте. Слейте воду и добавьте рагу с кроликом, убедившись, что паста хорошо покрыта соусом.
Шаг 6: Разложите по теплым тарелкам. Посыпьте листьями петрушки и подавайте с тертым пармезаном.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество