Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Паста Пенне с курицей и козьим сыром - рецепт от Гордона Рамзи

Паста Пенне с курицей и козьим сыром - рецепт от Гордона Рамзи


Паста Пенне с курицей и козьим сыром - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word )
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
4 куриные грудки без кожи
Морская соль и свежемолотый черный перец
75 г сливочного масла, плюс немного для курицы
300 г пенне (или других макаронных изделий)
1-2 красных чили
Несколько веточек розмарина
250 г фасоли бегунка
Оливковое масло
150 г твердого козьего сыра
50 г кедровых орехов (обжаренных)

Разогреть масло с чесноком в сковороде на умеренном огне в течение 2 минут. Промокнуть куриные грудки сухой салфеткой, разрезать пополам затем сдобрить солью и черным перцем. Обжарьте курицу 5-6 минут, затем переверните и продолжайте готовить другую сторону еще 5-6 минут. Добавьте несколько капель масла к концу приготовления и поливайте курицу соками и маслами до золотистого цвета. Вынуть и отставить в сторону.
Сварить макароны до аль денте.
Тем временем растопите 75 г сливочного масла, добавьте перец чили и розмарин и прогрейте на медленном огне 1-2 минуты, чтобы ароматы раскрылись. Прибавьте огонь, добавьте фасоль и готовьте 3-4 минуты, периодически помешивая, до готовности.
Слейте макароны и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, затем высыпьте к фасоли. Перемешайте, затем снимите с огня. Нарежьте курицу и добавьте туда же. Добавьте сыр и хорошо перемешайте, добавив немного кипятка, если соус слишком густой. Наконец, приправить по вкусу и посыпать кедровыми орешками. Подавать в теплых мисках.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество