Говяжий кассероль (Тушеная говядина) - рецепт от Гордона Рамзи
Gordon 26-01-2019, 14:39 14 414 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Видео, Рецепты от Гордона, Это все едаГовяжий кассероль "Beef casserole" (Тушеная говядина ) - рецепт от Гордона Рамзи из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи.
800 г говядины с жировыми прослойками
3 столовые ложки муки
морская соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло
200 г копченого бекона, нарезанного мелкими кубиками
2 средних моркови, очищенные
1 сельдерей (корень), около 700г
150 г лука-шалота
несколько веточек тимьяна
2 лавровых листа
250 г шампиньонов
1 ч. л. томатной пасты
500 мл красного вина
300 мл бульона из говядины или курицы
горсть нарезанной петрушки
Нагреть духовку до 150°С. Нарежьте говядину на кусочки. Приправьте муку солью и перцем и обваляйте мясо в муке. Нагрейте немного оливкового масла в большой чугунной сковороде . Обжарьте говядину двумя или тремя партиями, пока она не станет коричневой, затем переложите на тарелку и отложите в сторону.
Положите бекон в кастрюлю и слегка обжарьте до золотистого цвета, при необходимости добавив немного оливкового масла.
Тем временем морковь и сельдерей нарезать кусочками 2 см. Добавить к бекону. Положите весь лук, тимьян, лавровый лист и перемешать на среднем огне в течение 5 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими. Добавьте грибы, томатную пасту и обжарьте еще 2-3 минуты.
Влейте красное вино и поскребите дно кастрюли деревянной ложкой.
Добавьте бульон и доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь и тушите несколько минут.
Добавьте говядину и перемешайте, чтобы полностью погрузить мясо в жидкость.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в духовке 2 -2,5 часа или до тех пор, пока говядина не станет очень нежной.
Проверьте приправу, и посыпьте нарезанную петрушку сверху.
Можно подать с картофельным пюре или рисом.


Похожие рецепты
Рагу из говядины
Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно
Говядина в красном вине
Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон)
Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com
Куриный суп с клецками из кинзы
Куриный суп с клецками из кинзы из книги "Makes It Easy " Гордона Рамзи
Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи
Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи
Тушеная говядина в меде и сое
Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
Говядина Веллингтон
Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи
Филе говядины с сальсой Верде
Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Мясной соус (жю)
Мясной соус (жю) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних
Жареная говядина стир фрай с перцем и яичной лапшой - рецепт Гордона Рамзи
Жареная говядина стир фрай с перцем и яичной лапшой - рецепт из передачи Готовьте вместе в Гордоном
Камбала в пергаменте
Нежная, вкусная и ароматная рыбка с овощами, запеченная в пергаменте из передачи "Это все еда" (The
Жареное филе говядины
Жареное филе говядины от Гордона Рамзи
Говядина Веллингтон
Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками
Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon
Пиккалилли
Пиккалилли слово английское и обозначает пресервы из смешанных овощей и слово это происходит от
Тушеная баранина от Гордона Рамзи
Тушеная баранина - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой - рецепт Гордона Рамзи
Цесарка тушеная с чесноком и петрушкой из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay
Говядина в эле с горчичными клецками
Говядина в эле с горчичными клецками из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин."
РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА
Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи
Пастуший пирог от Гордона Рамзи
Пастуший пирог из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Говядина чили в листьях латука
Говядина чили в листьях латука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon
Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2
Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2. Говядина чили в листьях латука, Ароматный
Запеченная фаршированная говядина
Запеченная фаршированная говядина - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.
Фрикасе из кролика со свежими тальятелле
Фрикасе из кролика со свежими тальятелле из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Жаркое из ягнятины с травами - рецепт Гордона Рамзи
Жаркое из ягнятины с травами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Камбала в красном винном соусе
Камбала в красном винном соусе из передачи The F-Word Гордона Рамзи .
Тушеная свиная грудинка
По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего
Готовьте вместе с Гордоном Рамзи 2 серия
Знаменитый шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи предстанет в качестве учителя. Он проведет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.