Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Тушеная баранина от Гордона Рамзи

Gordon 6-01-2019, 23:53 1 711 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 0


700 г баранины (нарезанной на 3-4 см кубики)
немного коньяка (по желанию для фламбирования)
1 головка чеснока
1 большая луковица
3 большие моркови
5 стеблей сельдерея
1 Лук-порей
1 большая веточка розмарина
3-4 веточки тимьяна
Мука
соль
Перец горошком
Большая ложка томатного пюре или пасты
Пол бутылки красного сухого вина
оливковое масло
Кипяток (чайник)

Посолите баранину, обваляйте в муке, стряхнув излишки. Обжариваем на оливковом масле до коричневого цвета. (по желанию налейте коньяк и фламбируйте). Жарьте небольшими порциями- иначе мясо не подрумянится - а сварится в соку. Цвет меняет мясо и добавляет аромат. После того, как мясо подрумянится, переложите его в дуршлаг, чтобы стекли соки.
Нарежьте овощи крупными кусками. Спасируйте лук на оливковом масле в большой кастрюле на среднем огне и добавьте морковь. Разрежьте головку чеснока пополам и положите в кастрюлю, добавьте сельдерей, лук-порей, а также веточки свежей зелени. Возьмите небольшое количество перца и слегка раздавите . Ложка томатной пасты и влейте вино. Положите баранину и хорошо перемешайте . Влейте кипящую воду, пока она полностью не покроет все ингредиенты. Если Вы хотите больше подливки, чтобы рагу напоминало суп - добавьте больше воды.
Доведите все до кипения и уменьшите огонь до минимума. Накройте кастрюлю крышкой, и тушите на медленном огне 2,5 часа.


Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Нога ягненка с козьим сыром и мятой

Нога ягненка с козьим сыром и мятой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи

Лимонная курица

Лимонная курица из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Суп из весенних овощей от Гордона Рамзи

Суп из весенних овощей из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Тефтели из баранины в салатных листьях

Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Томленые говяжьи ребрышки от Гордона Рамзи

Томленые говяжьи ребрышки из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" ( Gordon Ramsay's

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном от Гордона Рамзи

Запеченная курица с травами и морковью с кардамоном из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Говяжьи ребра медленного приготовления

Говяжьи ребра медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Ягнятина с кускусом - рецепт Гордона Рамзи

Запеченная баранина с кускусом и травами - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Тефтели с пастой

Тефтели с пастой от Гордона Рамзи

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть