Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Фарш с шалфеем и луком

Фарш с шалфеем и луком


Фарш с шалфеем и луком - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Сухари 30г
5 г лукового порошка
3г чесночного порошка
10 г сухого шалфея
5 г сухой петрушки
5г орегано
4г копченой паприки
2г перец белый молотый
3г разрыхлителя
5г самоподнимающейся муки
500г свиного фарша
20 г нарезанных каштанов
20 г сушеной клюквы

В большой миске смешайте панировочные сухари с сухим шалфеем, петрушкой, орегано, копченой паприкой, белым перцем, луком и чесночным порошком.
Смешайте в разрыхлителем и мукой.
Разогрейте духовку до 220°С .
Добавьте 200 мл кипящей воды в миску, хорошо перемешивая. При желании добавьте кусочек сливочного масла.
Оставить постоять 5 минут, затем добавить фарш, нарезанные каштаны и 20 г сушеной клюквы, хорошо перемешать.
Поместите смесь в жаропрочную посуду или сформируйте шарики на смазанном маслом противне.
Выпекать в течение 25-30 минут .
Подавайте вместе с праздничным жарким.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество