Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Французский тост с беконом или ягодами

Gordon 3-12-2018, 12:25 207 Рецепты, Мясо и субпродукты, Сыр, несладкая выпечка, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Bread Street Kitchen
  • 100


Французский тост с беконом или ягодами из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.
На 6 порций :

Для французского тоста :
130 мл цельного молока
3 яйца
6 толстых ломтиков белого хлеба (или другого хлеба, на ваш выбор) корки убрать.
? ст.л сливочного масла
1 ст.л овощного масла

Для острой версии :
12 ломтиков копчёного бекона
щепотка соли
щепотка свежемолотого чёрного перца
кленовый сироп (для подачи)

Для сладкой версии :
2 ст. сахарной пудры, жидкого мёда или кленового сиропа
1 ст. л ванильного экстракта
? ст.л соли
250 г рикотты или крем фреш (для подачи)
свежие ягоды (для подачи)
кленовый сироп или джем (для подачи)

1. Для острой версии нагрейте духовку до 190 °.

2. Положите ломтики бекона на противень, затем поставьте бекон на вторую полку в духовке. Готовьте в духовке в течении 15-20 минут или до тех пор пока бекон не станет хрустящим.

3. Тем временем, для французского тоста сделайте следующее, взбейте яйца с молоком в миске. Для острой версии приправьте солью и перцем.

4. Поместите ломтики хлеба в яичную смесь и оставьте, чтобы впиталось. (на 30 секунд) Погрузите сразу целый кусок (2 стороны) так будет лучше (чтобы ломтики хлеба хорошо пропитались и не стали слишком мокрыми и не развалились).

5. Разогрейте сливочное масло или оливковое в антипригарной сковороде на среднем огне до тех пор пока не растопится. Добавьте 2 ломтика хлеба, пропитанных в яичной смеси и обжарьте в течение 1-2 минуты с каждой стороны, переворачивайте и жарьте, до образования золотисто - коричневой корочки. Положите готовый тосты на тарелку, чтобы остыли. Повторите с оставшимися ломтиками хлеба, пропитанными яичной смесью, добавляя оливковое масло или сливочное, если нужно.

6. Вытащите бекон из духовки и положите на бумажную салфетку. Подайте вкусный французский тост с хрустящим копченым беконом сверху и сбрызните кленовым сиропом.

7. Для вкусной версии, подготовьте французский тост (как написано выше, при этом добавьте сахар, мёд или кленовый сироп, ванильный экстракт и соль в яичную смесь, до того, как ломтики хлеба будут пропитываться. Готовьте как в пункте 5, затем подавайте с ложкой рикотты или крем фреша, немного свежих ягод и сбрызните кленовым сиропом или джемом.

Похожие новости

Коктейль "Настроение Индиго" - рецепт Гордона Рамзи

Коктейль "Настроение Индиго" из из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Карпаччо из каменного окуня

Карпаччо из каменного окуня из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Брускетта с кабачками и рикоттой

Брускетта с кабачками и рикоттой из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Жареная цесарка с беконом и яблоками

Жареная цесарка с беконом и яблоками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Bread Street пикалили

Bread Street пикалили - рецепт из ресторана Гордона Рамзи

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Горячий шоколад

Горячий шоколад из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Профитроли

Профитроли с шоколадным соусом и кремом "Шантильи" из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Банановый пирог вверх тормашками от Гордона Рамзи

Банановый пирог вверх тормашками с официального сайта Гордона Рамзи рецепт блюда из ресторана

5 дополнений к блинчикам

5 дополнений к блинчикам с официального сайта Гордона Рамзи

Печень жареная с луком и беконом

Печень жареная с луком и беконом от Гордона Рамзи

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом , горохом и козьим сыром из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Шоколадные блины Гордона Рамзи

Шоколадные блины Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon Ramsay's World

Коричные панкейки

Коричные панкейки из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Тост с бананом в карамели

Тост с бананом в карамели из книги "Мировая кухня" Гордона Рамзи.

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть