Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Жареное свиное филе фаршированное лимоном и шалфеем

Gordon 29-11-2018, 18:48 474 Рецепты, Мясо и субпродукты, Видео, Рецепты от Гордона, Это все еда
  • 100


Жареное свиное филе с хрустящей корочкой фаршированное лимоном и шалфеем - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Секрет идеальной корочки- в сочетании соли, масла и хорошего жара. Свиная кожа надрезается, натирается растительным маслом и морской солью, и филе ставится в сильно разогретую духовку. Чтобы корочка схватилась, очень важно в начале готовки поддать жару. А после этого готовить на небольшом огне, так мясо останется сочным.

1 свиное филе
2 зубчика чеснока, очистить и мелко порубить
тертая цедра одного лимона
маленькая горсть листьев петрушки
маленькая горсть листьев шалфея
морская соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло для сбрызгивания

Разогрейте духовку до максимальной температуры, (как правило это около 240 С).
Надрежьте кожу на филе крест-накрест, с интервалами между надрезами 2 см, переверните внутренней частью вверх и сделайте длинный надрез по всей длине филе, чтобы его можно было раскрыть, как книгу. Посыпьте мясо чесноком и цедрой лимона, выложите вдоль центральной оси листья петрушки и шалфея. Посыпьте солью и перцем.
Скатайте филе, перевяжите нитью с интервалом 3-4 см и положите кожей вверх в слегка смазанную растительным маслом форму для жарки. Насухо протрите кожу бумажным полотенцем, затем вотрите в нее хорошую порцию оливкового масла и несколько щепоток морской соли. Жарьте 15-20 минут, пока кожа не станет золотистой и слегка хрустящей. Понизьте температуру духовки до 180 С и продолжайте готовить дальше, исходя из пропорций "по 25 минут на каждые 450 г мяса", пока свинина не прожарится и не станет мягкой. Дайте постоять 10-15 минут, перед тем как нарезать.

Похожие новости

Лосось с лимоном и васаби - рецепт Гордона Рамзи

Лосось с лимоном и васаби - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Сашими из лосося с халапеньо

Сашими из лосося с халапеньо - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Стейк

Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Жареный хек с томатным релишем

Жареный хек с томатным релишем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Жареный скат со свеклой и пармезаном от Гордона Рамзи

Сочное и нежное мясо ската в сочетании с теплым салатом из свеклы, и пармезана из передачи "Это все

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками

Жареные свиные отбивные с шалфеем, радиккио и яблоками из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Рийет из форели в оливковом масле

Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Запеченная баранина с кускусом и травами

Молодая баранина- нежное и сочное мясо , идеально подходящее для запекания.

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой

Секрет идеальной корочки- в сочетании соли, масла и хорошего жара. Свиная кожа надрезается,

Лосось en croute

Лосось en croute из передачи "Gordon Ramsay: Cookalong Live"

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Филе говядины с гремолатой

Филе говядины с гремолатой из передачи The F-Word

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Фаршированные куриные грудки

фаршированные куриные грудки с шалфеем и ветчиной Подавать можно с отваренными на пару капустой и

Барабулька с помидорами и маслинами

Барабулька с помидорами черри и маслинами - Чудесный рецепт от шефа Гордона Рамзи.

Семга в хрустящем тесте

Источник: Гордон Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что

Морской окунь под щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть