Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Сливочный рисовый пудинг с осенними фруктами

Gordon 3-09-2018, 13:17 932 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Диетические и вегетарианские
  • 0


Сливочный рисовый пудинг с осенними фруктами от Гордона Рамзи
Вкусный и простой в приготовлении десерт - сохраните на стену, чтобы не потерять!

Ингредиенты:
3 крупные красные сливы (вынуть косточки, нарезать дольками)
1 крупная груша (очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками)
2 ст.л. сахарной пудры
10 мл сахарного сиропа или яблочного сока
125 г ежевики
1 стручок ванили
300 мл жирного молока
300 мл сливок жирностью 48%
150 г круглого риса
6 желтков
150 г мелкого белого сахара
1. Сначала приготовьте фрукты. Раскалите антипригарную сковороду. Посыпьте сливы и груши сахарной пудрой, затем выложите на сковороду на пару минут, пока не начнут карамелизоваться. Выньте из сковороды и смешайте с сахарным сиропом или соком и ежевикой.
2. Раскройте ванильный стручок вдоль и острием ножа выскребите семена. Налейте молоко и сливки в сотейник с толстым дном и выложите туда семена ванили и сам стручок. Медленно доведите до точки кипения.
3. Добавьте рис и снова доведите до кипения, периодически помешивая. Варите на медленном огне без крышки 20 минут, пока рис не станет мягким и не впитает большую часть жидкости.
4. Поставьте большую жаропрочную миску на влажное полотенце для устойчивости. Взбейте в ней желтки и сахар до кремовой однородной консистенции. Постепенно добавьте горячий рис, хорошо перемешивая. Переложите все ингредиенты обратно в сотейник и варите, помешивая, на умеренном огне, пока смесь не начнет загустевать. Не перегрейте, иначе она свернется. Остудите, периодически помешивая, чтобы не дать образоваться корке на поверхности.
5. Подавайте горячим или холодным, выложив сверху фрукты и полив небольшим количеством фруктового сиропа.
Приятного аппетита!
Источник
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Тропический пудинг с семенами чиа

Тропический пудинг с семенами чиа из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Меренги с кремом из ванили и свежих ягод

Меренги с кремом из ванили и свежих ягод из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Флан из груши и франжипана

Флан из груши и франжипана из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Ирисовый десерт с яблоком и черносливом

Ирисовый десерт с яблоком и черносливом из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Бананы в карамели en papillote

Бананы в карамели en papillote из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Рисовый пудинг с манго, лаймом и кокосом

Рисовый пудинг с манго, лаймом и кокосом из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Печеные сливы с миндальной крошкой

Печеные сливы с миндальной крошкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Абрикосы в сиропе с заварным кремом

Абрикосы в сиропе с заварным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Блинчики-суфле с ревеневым компотом

Блинчики-суфле с ревеневым компотом из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Чизкейк «Амаретто»

Чизкейк «Амаретто» от Гордона Рамзи 100 мл воды (80 мл) 50 гр сахара 2 груши (1 груша) 1 ванильная

Грушево-медовый кекс с лаймом

Грушево-медовый кекс с лаймом от Гордона Рамзи «Я любитель домашних кексов, как и моя семья. Этот

Лимонно-ванильный кугельхопф

Лимонно-ванильный кугельхопф из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 4 больших

Суп из цветной капусты с щавелем

Суп из цветной капусты с щавелем из книги Гордона Рамзи «Времена года» (Gordon Ramsay. Chef For

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Вишневые клафути

Для француза клафути то же, что для англичанина - хлебный пудинг: любимое блюдо, испытанное

Запеченная рикотта с карамелизованными персиками

Запеченная рикотта с карамелизованными персиками из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Салат из руколы, фенхеля , водяного кресса и груши

Здесь у нас сочетаются хрустящие кусочки фенхеля, перечный привкус руколы и сладость груши.

Ананас на гриле с пряной карамелью

При приготовлении надавите слегка на ананас лопаткой , и держите несколько секунд. Так на нем

Абрикосы с ванильным кремом

Спелые абрикосы мы припускаем в сахарном сиропе, сдобренном пряностями. Приготовить их можно за

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».

Ванильный чизкейк с ягодами

В отличие от традиционного, в этом чизкейке все наоборот: хрустящее печенье поверх сырной начинки,

Летний пудинг

Летний пудинг из передачи the F-word

Тарт татен с грушей и ванильным мороженым

Сочная, сладкая груша в хрустящем тесте с шариком ванильного мороженого.

Рис с кардамоном и розовой водой.

Сочетание розовой воды и кардамона насыщает простой сливочный рис волшебными ароматами, присутствие

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Грушевый чизкейк с амаретто

Грушевый чизкейк с амаретто из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг . Источник: "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты", Гордон Рамзи,

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть