Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана

Gordon 20-08-2018, 14:43 792 Рецепты, Рыба и морепродукты, Соусы и бульоны, Книги, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).

1 целое филе трески без кожи (или любой другой белой рыбы), около 700г
Оливковое масло для смазки
Дольки лимона для подачи
для коочки:
75г сливочного масла
75г грецких орехов
75 г панировочных сухарей
цедра 1 большого лимона
75г тертого сыра Пармезан
Морская соль и свежемолотый черный перец
для соуса:
500 мл рыбного бульона
200 мл крем-фреш
3 ст. л. каперсов
пучок петрушки (мелко нарезать)

1. Сначала сделайте корочку. Нарежьте масло мелкими кубиками и положите в кухонный комбайн. Добавьте грецкие орехи,панировочные сухари, лимонную цедру, две трети пармезана и немного соли и перца, затем взбейте все, пока смесь не станет однородной.
2. Удалите кости из рыбы пинцетом. Положите филе на слегка смазанный маслом антипригарный противень и приправьте. Распределите смесь ровным слоем поверх рыбы. Охладите в течение 20 минут, пока корочка не станет твердой.
3. Разогреть духовку до 200°C. Посыпьте оставшийся Пармезан сверху , затем запекайте в течение 20-25 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей, а рыба приготовится.
4. Тем временем, приготовьте соус. Вылейте бульон в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Варите на сильном огне около 10 минут, пока не уварится на две трети. Снимите с огня, вмешайте крем-фреш. Вернитесь на слабый огонь и варите 5-10 минут, пока не получится консистенция легкого сливочного крема.
5. Добавьте каперсы и петрушку непосредственно перед подачей и приправьте по вкусу. Переложите треску на сервировочное блюдо и полейте соусом. Подавать с дольками лимона сбоку.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Глазированная мисо треска с салатом из фенхеля с укропом

Глазированная мисо треска с салатом из фенхеля с укропом -рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Глазированная черная треска мисо

Глазированная черная треска мисо с официального сайта Гордона Рамзи

Мерланг под корочкой из лимона и петрушки

Мерланг под корочкой из лимона и петрушки из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Рыба в кляре и горох с чили и мятой

Рыба в кляре и горох с чили и мятой из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Курица жареная в пахте из передачи Гордона Рамзи The F-Word

Курица жареная в пахте, с медом со вкусом розмарина и розового перца, хашем из ямса и тушеной

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами

Тартины с козьим сыром и грецкими орехами из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (

Дыня Шаранте с крем-фреш

Дыня Шаранте с крем-фреш из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Спаржа с голландским соусом

Спаржа с голландским соусом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра

Запеченные макароны с цветной капустой и тремя видами сыра из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Домашние пышки

Домашние пышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Лимонный торт-полента

Лимонный торт-полента из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Аранчини

Аранчини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Жареная кукуруза с чили маслом

Очень простой и быстрый рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой

Секрет идеальной корочки- в сочетании соли, масла и хорошего жара. Свиная кожа надрезается,

Лосось en croute

Лосось en croute из передачи "Gordon Ramsay: Cookalong Live"

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой

Сендвич с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикотой и грецкими орехами на тосте . (так же можно подать в качестве закуски на подушке

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски от Гордона Рамзи

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой На 4 порции // Подготовка: 2,5 часа // Приготовление: 10 минут

Треска с соусом ромеско

Треска с соусом ромеско от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть