Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Вегетарианский Веллингтон

Вегетарианский Веллингтон


Вегетарианский Веллингтон с официального сайта Гордона Рамзи

Для смеси Wellington:
200г грибов
100г Пастернака
1/2 взбитого яйца
20 г фундука
30г панировочных сухарей Панко - это панировочные сухари в японском стиле
Эстрагон 5г
5 г петрушки
40г сыра Таледжо
2 листа савойской капусты
1 блин
1 лист слоеного теста Размер A4
Морская соль и перец .
1 ч. л. растительного масла для жарки

Для крепа:
60 г простой муки
1 яйцо
140 мл молока

Грибы нарезать кубиками и готовить на сковороде на среднем огне с щепоткой морской соли и чайной ложкой масла.
Отварите Пастернак ок. 5 минут, перед измельчением и смешиванием с грибами.
Затем добавьте измельченные фундук, эстрагон, панко, сыр таледжио, яйцо и взбейте все вместе в кухонном комбайне.
Бланшируйте листья савойской капусты в течение 30 секунд, затем остудите листья в ледяной воде.
Чтобы сделать блинчик, взбейте молоко, муку и яйцо и приправьте солью и перцем.
Готовьте в большой антипригарной сковороде на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Положите блинчик - сверху положите лист капусты.
Затем, ложкой положите смесь Веллингтон и скрутите .
Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.
Яйцом смажьте края и внутри теста и оберните вокруг вашей смеси Веллингтон, заворачивая края. Охладите еще 20 минут, чтобы сохранить форму.
Смажьте тесто яйцом, и выпекайте при 220 градусах в течение 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Дайте отдохнуть 15 минут и наслаждайтесь!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество