Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Салат с анчоусами и сыром Буррата

Салат с анчоусами и сыром Буррата


Салат с анчоусами и сыром Буррата с официального сайта Гордона Рамзи

9-10 больших листьев салата (на ваш вкус)
6 филе анчоусов
375 г сыра Буррата
60г поджаренного миндаля
Оливковое масло для подачи

На противне обжарить миндаль в течение 6 минут в духовке на 180 градусов.
Нарезать анчоусы и поджаренный миндаль очень мелко, оставив несколько не порезанных для оформления.
Добавьте немного оливкового масла в смесь миндаля и анчоусов и отложите на время.
Выложите листья салата на тарелку, затем положите сверху небольшие кусочки сыра.
Сверху на сыр и салат выложить целые миндаль и анчоусы, затем залить салатом миндально-анчоусной смесью.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество