Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Устрицы с шампанским и папарделле из огурца

Устрицы с шампанским и папарделле из огурца


Устрицы с шампанским и папарделле из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.
1 л овощного бульона
2 длинноплодных огурца (очистить от шкурки)
12 свежих устриц
немного лимонного сока
75 мл жирных сливок или крем-фреш
1 кочан молодого салата-латука (все лишнее
обрезать, салат тонко нашинковать)
небольшой пучок шнитт-лука (порубить)
бокал шампанского
морская соль, свежемолотый черный перец
Вскипятите бульон в большой кастрюле. С помощью картофелечистки нарежьте каждый огурец на 8-10 широких тонких ленточек, похожих по форме на пасту паппарделле, стараясь не захватывать сердцевину с семечками.
Извлеките устрицы из раковин, сок вылейте в бульон, выжмите туда же немного лимонного сока и добавьте сливки. Снова доведите бульон до кипения, опустите в него огуречные ленты и устрицы. Прокипятите на медленном огне не больше полминуты, снимите с огня и вмешайте салат и шнитт-лук. Добавьте шампанское, попробуйте.
Выложите огуречные ленты в центр подогретых тарелок. Разделите устрицы на порции, залейте бульоном. Сразу же подавайте

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество