Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Десерт с карамелизированным ананасом

Gordon 7-06-2018, 02:42 2 274 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 0


Десерт с карамелизированным ананасом. Рецепт из журнала Good Food, декабрь 2003 г.
1 большой спелый ананас
100 г тростникового сахара
500г несладкого йогурта
Замороженные веточки кориандра и кокосовое туиле, для подачи

Срезать кожуру с ананаса, затем разрезать его вдоль на четвертинки и удалить сердцевину . Пюрировать в кухонном комбайне или блендере до получения однородной кремовой массы. Вылейте пюре в большое сито над миской, и поставьте в холодильник на ночь чтобы стек сок. Не перемешивайте.
На следующий день вылейте сок из миски в контейнер и заморозьте (не менее 4 часов).
Теперь карамелизируем мякоть. Протрите мякоть через сито задней частью ковша . Всыпьте сахар в сковороду среднего размера и размешайте с 2 ст. л. холодной воды. Подержите 5 минут прежде чем нагревать на небольшом огне , пока сахар не растворится в сироп. Когда все кристаллы растворятся, увеличьте огонь и варите до золотистого цвета. Добавьте мякоть ананаса и варите в течение 5 минут. Охладите.
Когда ананасовый сок замерзнет, соскребите его в ледяную стружку, используя большую металлическую ложку. Поместите в другую емкость и держите замороженными до подачи.
Для подачи разделите пюре между 8 рюмками или маленькими бокалами и сверху украсьте йогуртом. Посыпьте замороженной стружкой . Сверху украсьте веточкой кориандра и подавайте с кокосовым туиле.

Похожие рецепты

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Медовая панна котта

Медовая панна котта - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Шоколадное мороженое с арахисовым маслом от Гордона Рамзи

Шоколадное мороженое с арахисовым маслом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Ирисовый десерт с яблоком и черносливом

Ирисовый десерт с яблоком и черносливом из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Пряное пюре из баклажанов

Пряное пюре из баклажанов - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Десерт "Полосатый чулок"

Десерт "Полосатый чулок" из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Рис с кардамоном и розовой водой.

Рис с кардамоном и розовой водой - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Чизкейк с жареной клубникой и туиле

Этот десерт подают в ресторане Рамзи York & Albany

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Семифредо из лимона и лайма с базиликом

Семифредо из лимона и лайма с базиликом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Итонский десерт

Итонский десерт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Парфе с лимоном и жасминовым чаем

Изысканное парфе с лимоном от Гордона Рамзи. Превосходный рецепт десерта для любителей аромата

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Замороженные ягоды с белым шоколадным соусом

Замороженные ягоды с белым шоколадным соусом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Абрикосы в сиропе с заварным кремом

Абрикосы в сиропе с заварным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Сироп из бузины - Elderflower Cordial

Сироп из бузины - Elderflower Cordial - РЕЦЕПТ

Панкейки с карамелизированными бананами

Панкейки с карамелизированными бананами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Грушевый десерт с заварным кремом

Грушевый десерт с заварным кремом

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи. Это блюдо подают в ресторане Гордона Рамзи

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Холодный суп из лука-порея и авокадо

Холодный суп из лука-порея и авокадо из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Лимонно-лаймовый десерт

Лимонно-лаймовый десерт из передачи Cookalong Live


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть