Рагу из баранины и овощей
Gordon 5-06-2018, 13:24 5 581 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, пастаРагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.
12 морковок
12 маленьких реп
12 шт бейби лук порея
80 г замороженного гороха
120 г стручковой фасоли
12 шт жемчужного лука или мелкий лук-шалот
2 филе ягненка, всего около 700 г
3 столовые ложки оливкового масла
300 мл вина Божоле
300 мл куриного бульона
50г холодного сливочного масла
пучок эстрагона
1 ст. л. тросникового сахара
2 столовые ложки бальзамического уксуса
Обрезать все овощи и очистить морковь. Вскипятите большую кастрюлю воды и приготовьте миску с ледяной водой. Сварите репу 3 минуты, затем ненадолго поместите в холодную воду. Повторите процесс, с морковью - 4 минуты, лук-порей - 5 минут, горох и бобы вместе - 1 минуту , лук в течение 8-10 минут. Протрите овощи полотенцем и снимите кожуру. Положите все овощи в отдельные тарелки.
Нарежьте филе ягненка на кусочки толщиной с палец, затем щедро приправьте солью и свежемолотым перцем.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде, затем обжарьте кусочки баранины в течение 2-3 минуты с каждой стороны . Слейте сок от мяса в отдельную миску через сито, и оставьте в теплом месте.
Поставьте кастрюлю обратно на огонь и влейте вино. Кипятите пока не уварится до сиропа, затем влейте 200 мл куриного бульона и сок ягненка из миски. Уварите наполовину, затем добавьте сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу, затем добавьте нарезанный эстрагон. Вылейте соус в небольшую миску и протрите сковородку салфеткой.
Нагрейте капельку масла и добавьте репу и лук. Жарьте пока не начнут коричневеть, затем посыпьте сахаром и щепоткой соли. Готовьте, постоянно встряхивая кастрюлю, пока овощи не карамелизуются. Добавьте морковь, лук-порей и бальзамик, затем добавьте бульон. Доведите до кипения, добавьте горох и бобы, затем кипятите в течение нескольких минут, пока вся жидкость почти не испарится. Выключите газ.
Для подачи положите несколько кусков баранины и украсьте овощами вокруг и положите морковь и лук-порей сверху. Налейте соус сверху, покрошите листья эстрагона и, наконец, полейте оливковым маслом.

Похожие рецепты
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.
Bois boudrin
Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -
Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи
Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,
Филе лосося по-средиземноморски
Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.
Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы
Грибной соус для стейков
Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь
Куриный бульон от Гордона Рамзи
Куриный бульон от Гордона Рамзи
Тушеная говядина в меде и сое
Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
Суп из весенних овощей от Гордона Рамзи
Суп из весенних овощей из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Рагу из говядины
Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно
Ягнятина с гороховым пюре и спаржей
Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».
Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом
Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель
Соус из лука-шалота и красного вина
Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль
Каре ягненка с травами от Гордона Рамзи
Знаменитое фирменное блюдо Гордона Рамзи Каре ягненка с травами из передачи "Это все еда" (The
Отбивные из баранины с чесночно - травяным маслом
Отбивные из баранины с чесночно ? травяным маслом из книги Гордона Рамзи "Фастфуд" (Gordon Ramsay's
Спагетти с велюте из морепродуктов
Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.
Телячьи эскалопы с обжаренными овощами
Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "
Морская форель с моллюсками
Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»
Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами
Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи
Пиккалилли
Пиккалилли слово английское и обозначает пресервы из смешанных овощей и слово это происходит от
Тефтели из баранины в салатных листьях
Тефтели из баранины в салатных листьях из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .
Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи
Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006
Жареное филе трески с чоризо
Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .
Говяжья тальята
Говяжья тальята - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних
Говядина в красном вине
Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Пастуший пирог
Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.