Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом
Gordon 4-06-2018, 22:04 3 003 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, пастаМаринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель 2010 г.
2 шт перепелов
1 ст. л. оливкового масла
небольшой кусочек масла
10-12 шт спаржи
2 горсти листьев салата (фризе)
Для маринада и заправки:
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка английской горчицы
4 столовые ложки соевого соуса
1 ст. л. хересного уксуса
5 столовых ложек растительного масла
3 столовые ложки кунжутного масла
Для картофельного салата
2 столовые ложки крем-фреш (сметаны)
2 ст. л. маскарпоне
1 ст. л. белого винного уксуса
2 шт зеленого лука мелко нарезанного
1 ст. л. оливкового масла
300 г мелкого молодого картофеля (сварить, затем очистить и нарезать пополам)
Нагрейте духовку до 200c. Смешайте ингредиенты для маринада в неглубокой миске и отложите в сторону. Посолите и поперчите перепелку внутри и снаружи. Нагрейте масло в сковороде, затем поджарьте перепелов со всех сторон. Добавьте сливочное масло и поливайте им перепелку. После этого поставьте в духовку на 10 минут. Оставьте перепелок отдохнуть на несколько минут.
Аккуратно разрежьте каждую перепелку пополам посередине, затем положите в маринад и оставьте отдыхать, пока вы готовите остальную часть блюда.
Для картофельного салата смешайте крем-фреш, маскарпоне, уксус и зеленый лук с солью и перцем. Отложите. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте картофель в течение 5-10 минут. Переложите горячий картофель в миску и перемешайте с кремом.
Оторвите жесткие концы спаржи, очистите стебли, затем разрежьте каждое пополам под углом. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Варите спаржу в кипящей воде около 2 минут .Переложите в небольшую миску и, пока она еще горячая, добавьте пару столовых ложек маринада. Теперь можно подавать.
Положите половину картофельного салата в центр большой тарелки. Выньте перепелку из маринада и положите 2 половинки поверх картофельного салата. Равномерно распределите салат по тарелке. Сверху положите спаржу. Перепелку и салат сбрызните маринадом и подавайте.

Похожие рецепты
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.
Грибной соус для стейков
Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь
Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)
Перепел, морковь и летний чабер - рецепт из фильма "Шеф Адам Джонс" (BURNT)
Тушеная говядина в меде и сое
Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой
Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street
Филе лосося по-средиземноморски
Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и
Bois boudrin
Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -
Калифорнийский жареный куриный сэндвич
Калифорнийский "жареный" куриный сэндвич - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,
Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни
Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,
Соус из лука-шалота и красного вина
Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот
Бургеры со свининой и салатом коул слоу
Бургеры со свининой медленного приготовления, майонезом чипотле и салатом коул слоу
Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы
Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс
Хрустящий кальмар с салатом из огурца
Хрустящий кальмар с салатом из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль
Салат из сладкого картофеля с фризе и мандаринами
Салат из сладкого картофеля с фризе и мандаринами- этот рецепт прост в приготовлении, но очень
Мильфей с клубникой и белым шоколадом
Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.
Телятина с зимними овощами
Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons
Рагу из баранины и овощей
Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.
Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи
Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006
Глазированная черная треска мисо
Глазированная черная треска мисо с официального сайта Гордона Рамзи
Куриные ножки в медовой глазури
Куриные ножки в медовой глазури
2 простых салата
2 простых салата от Гордона Рамзи : рубленый салат и салат из зеленой фасоли с горчичной заправкой
Салат Цезарь с чесноком и черным перцем
Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи
Спагетти с морепродуктами Велют
Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010
Курица в сливочно-томатном соусе
Курица в сливочно-томатном соусе из передачи "Большой побег Гордона " (Gordon’s Great Escape)
Багет с говядиной по-вьетнамски
Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon
Спагетти с велюте из морепродуктов
Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой
Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи
Сливочный рыбный пирог
Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.