Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Gordon 30-05-2018, 17:48 2 155 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 0


Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

мука для посыпки
3 ст. л. сахарной пудры , плюс немного для подачи
350г слоеного теста
300мл жирных сливок
1 стручок ванили
600 г клубники
небольшой пучок базилика
цедра ? лимона
50 г белого шоколада

Нагрейте духовку до 200c . На слегка посыпанной мукой поверхности, с небольшим количеством сахарной пудры, раскатайте тесто до прямоугольника размером чуть больше 28 х 30 см. Простелите большой противень пергаментом и посыпьте пудрой .
Посыпьте пудрой сверху и накройте другим листом пергамента. Положите еще один противень сверху и выпекайте в течение 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим,затем охладите.
Чтобы сделать начинку, положите сливки в миску с 3 ст. л. сахара и семенами ванили. Взбить чтобы крем держал форму и отложить в сторону. Треть клубники оставьте для салата - остальные разрежьте на 3 или 4 куска. Мелко измельчить базилик, затем добавить в сливки с нарезанной клубникой и лимонной цедрой.
Когда тесто остынет полностью обрезать края, чтобы сформировать аккуратный прямоугольник 28 х 30 см. Разрежьте на 3 равных прямоугольника.
Чтобы собрать мильфей, сложите один прямоугольник теста, добавьте половину смеси сливок и клубники и распределите ложкой. Поместите второй слой теста сверху и аккуратно прижмите. Мелко натереть на терке половину белого шоколада и смешать с оставшимся кремом. Поместите окончательный слой теста и аккуратно прижмите так, чтобы начинка начала выпирать по краям.
Используйте мастихин для сглаживания начинки по бокам . Натереть шоколад сверху. Смешайте отложенную клубнику и маленькие листья базилика, чтобы сделать простой салат. Ложку салата кладите рядом с порцией мильфея. Приятного аппетита!

Похожие новости

Печенье с инжиром от Гордона Рамзи

Печенье с инжиром из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Мусс из белого шоколада и лайма с малиной

Мусс из белого шоколада и лайма с малиной из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Флан из груши и франжипана

Флан из груши и франжипана из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Домашнее слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто. Рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи.

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Меренги с летними ягодами

Меренги с летними ягодами от Гордона Рамзи

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Манговые тарталетки с творожным сорбе

Манговые тарталетки с творожным сорбе из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Нектарины запеченные с миндальным кремом

Нектарины запеченные с миндальным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Лимонно-ванильный кугельхопф

Лимонно-ванильный кугельхопф из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 4 больших

Шоколадный мильфей с лавандой

Шоколадный мильфей с лавандой из книги Гордона Рамзи «Времена года » (Chef for All Seasons) .

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из передачи The F-Word

Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Лимонный пирог

Хороший лимонный пирог некогда считался показателем мастерства кондитера и входил в меню любого

Пирожные с инжиром и франжипаном

Инжир с франжипаном - одно из самых удачных и известных сочетаний.

Шоколадный рулет с шоколадно- каштановым кремом

Сливочная начинка отлично сочетается с легким шоколадным бисквитом в этом десерте . Вы можете

Песочное печенье с клубникой

Этот десерт можно приготовить за пару минут, а выглядит он потрясающе—даже если накидать

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Малиновый мильфей

Малиновый мильфей от Гордона Рамзи

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Торт Грязь Миссисипи

Говорят, он напоминает илистые берега реки Миссисипи – отсюда и название – и до сих пор пользуется

Клубничный десерт

Рецепт от непревзойденного Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть