Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Грибной соус для стейков

Gordon 22-05-2018, 11:08 1 813 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Соусы и бульоны
  • 0


Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone.
Рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г.

3 столовые ложки оливкового масла
200 г мелких грибов, разрезать на 4 части
1 зубчик чеснока, слегка раздавить
1 веточка тимьяна
150 мл сухого Хереса
1 ст. л. хересного или бальзамического уксуса
150 мл говяжьего или коричневого куриного бульона
2 столовые ложки крем-фреш (сметана)
1 ст. л. зерновой горчицы
2 столовые ложки измельченной петрушки

Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте грибы с чесноком и тимьяном, постоянно помешивая, до мягкости.
Налейте 100 мл хереса и уварите до тех пор, пока не уменьшится до консистенции глазури- около 3 минут. Добавьте уксус и готовьте еще несколько секунд. Смешайте оставшийся Херес, бульон, доведите до кипения и тушите 3 минуты.
Удалите чеснок и тимьян, смешайте сметану и горчицу. Налейте сок из стейка после его жарки, затем добавьте петрушку.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Стейк

Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти

Колбаски из мяса дикого кабана с соусом из кьянти из книги «Просто и со вкусом» Гордона Рамзи

Жареное филе трески с чоризо

Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .

пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж»

Пирог с курицей по рецепту ресторана «Кларидж» из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи.

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Ризотто с кабачками и белыми грибами

Ризотто с кабачками и белыми грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Соус велюте

Соус велюте из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Чили кон карне

Чили кон карне от Гордона Рамзи

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть