Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Bois boudrin

Bois boudrin


Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г.
Этот маринадный соус от Гордона Рамзи - лучше всего ложится на стейк после приготовления-особенно стейк из филе.
1 большой лук-шалот , мелко порезать
150 г маленьких помидоров Черри, разрезанных пополам, или 3 средних помидора, очищенных от семян и нарезанных
3 столовые ложки томатного кетчупа
2 столовые ложки Вустерширского соуса
1 ст. л. зерновой горчицы
сок 1/2 Лимона
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. оливкового масла
маленькая горсть эстрагона- листья мелко нарезать

Просто смешайте все вместе. Это можно сделать заранее, а затем хранить в холодильнике. Доставайте соус из холодильника по крайней мере за 30 минут до подачи.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество