22-май-2018, 09:23
Bois boudrin
Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г.
Этот маринадный соус от Гордона Рамзи - лучше всего ложится на стейк после приготовления-особенно стейк из филе.
1 большой лук-шалот , мелко порезать
150 г маленьких помидоров Черри, разрезанных пополам, или 3 средних помидора, очищенных от семян и нарезанных
3 столовые ложки томатного кетчупа
2 столовые ложки Вустерширского соуса
1 ст. л. зерновой горчицы
сок 1/2 Лимона
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. оливкового масла
маленькая горсть эстрагона- листья мелко нарезать
Просто смешайте все вместе. Это можно сделать заранее, а затем хранить в холодильнике. Доставайте соус из холодильника по крайней мере за 30 минут до подачи.