Стейк
Gordon 22-05-2018, 09:23 10 235 Рецепты, Мясо и субпродуктыРецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005
Гордон Рамзи выбирает свои любимые куски говядины и объясняет, как подготовить и приготовить идеальный стейк на ужин.
1 стейк
оливковое масло
1 целый зубчик чеснока
веточка зелени (розмарин, тимьян - кому что нравится. можно и то и другое)
сливочное масло для мяса
Выбираем мясо:



Чтобы приготовить стейки, разогрейте сковороду: до умеренной температуры для филе, горячую для T-bone, и очень горячую для рибай. Налейте немного масла, положите чеснок и травы. Приправьте стейки солью и перцем и обжаривайте в течение 1,5-2,5 минуты с каждой стороны. У филе нужно обжарить и края тоже, поворачивая на сковороде по окружности- как колесо.
Если вы готовите филе или стейки - нужно добавить кусочек сливочного масла на сковороду, когда вспенится - полить мясо. У T-bone стейка много жира- так что просто соберите ложкой и полейте его на мясо Вынуть стейки на тарелку и дать отдохнуть не менее 5 минут. Обрезать жир - если хотите.
Нарежьте филе или стейк вдоль волокон, затем выложите на тарелку вместе с соусом и гарниром.
Гордон рекомендует подавать:
• рибай - с грибами и соусом из лука-шалота и красного вина;
• стейк - с чипсами из духовки и соусом bois boudrin;
• T-bone - с припущенным шпинатом и грибным соусом.

Похожие рецепты
Bois boudrin
Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -
Соус из лука-шалота и красного вина
Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот
Грибной соус для стейков
Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь
Идеальный стейк от Гордона Рамзи
Как приготовить идеальный стейк от Гордона Рамзи
Стейк Диана - рецепт Гордона Рамзи
Стейк "Диана" с нежным грибным соусом - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Филе говядины с сальсой Верде
Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."
Мясной соус (жю)
Мясной соус (жю) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних
Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт Гордона Рамзи
Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon
Жареное филе говядины
Жареное филе говядины от Гордона Рамзи
Медленно приготовленные помидоры
Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food
Спагетти с морепродуктами Велют
Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010
Тушеная говядина в меде и сое
Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
Обжаренная фуа-гра с зелёной чечевицей
Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и
Бланкет из ягнятины
Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" . .
Клафути с черникой от Гордона Рамзи
Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)
Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином
Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды
Спагетти с велюте из морепродуктов
Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.
Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом
Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа".
Ростбиф из филе говядины
Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's
Свиная грудинка медленного приготовления
Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль
Жареное свиное филе с хрустящей корочкой
Жареное свиное филе с хрустящей корочкой из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"
Клюквенный соус
Клюквенный соус из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.
Стейк и томатная приправа с эстрагоном
Стейк и томатная приправа с эстрагоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"
Сливочный рыбный пирог
Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи
Филе лосося по-средиземноморски
Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и
Стейк из тунца с черными бобами
Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)
Запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орешками
«Фантастическое завершение пикника» - вот как характеризует этот рецепт Гордон Рамзи. Для меня
Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком
Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.
Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни
Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.