Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Стейк

Gordon 22-05-2018, 09:23 1 863 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0


Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005
Гордон Рэмзи выбирает свои любимые куски говядины и объясняет, как подготовить и приготовить идеальный стейк на ужин.
1 стейк
оливковое масло
1 целый зубчик чеснока
веточка зелени (розмарин, тимьян - кому что нравится. можно и то и другое)
сливочное масло для мяса

Выбираем мясо:
1f969 • Rib-eye: самый любимый у шеф-поваров. Кусок 200-250г . Он имеет волокнистую текстуру и мраморный сливочный жир. Готовьте с жиром, и удаляйте его после приготовления, если хотите. Жир добавляет вкус, а также сохраняет мясо сочным во время приготовления.
1f969 • Fillet: самый дорогой кусок. 100-125 г. Имеет короткие волокна, очень нежная. Попросите отрезать кусочек от середины филе, а не от конца. Гордон любит готовить стейки разделенные пополам вдоль, а не обычный медальон круглой формы .
1f969 • T-bone: 350-400г каждые, включая косточку. Хороший кусок со слоем сливочного жира. Готовьте с жиром, и удаляйте его после приготовления, если хотите. Вы получите около 200-250г филе после удаление кости. Там остается еще костный мозг- который подается вместе с мясом.

Чтобы приготовить стейки, разогрейте сковороду: до умеренной температуры для филе, горячую для T-bone, и очень горячую для рибай. Налейте немного масла, положите чеснок и травы. Приправьте стейки солью и перцем и обжаривайте в течение 1,5-2,5 минуты с каждой стороны. У филе нужно обжарить и края тоже, поворачивая на сковороде по окружности- как колесо.
Если вы готовите филе или стейки - нужно добавить кусочек сливочного масла на сковороду, когда вспенится - полить мясо. У T-bone стейка много жира- так что просто соберите ложкой и полейте его на мясо Вынуть стейки на тарелку и дать отдохнуть не менее 5 минут. Обрезать жир - если хотите.

Нарежьте филе или стейк вдоль волокон, затем выложите на тарелку вместе с соусом и гарниром.
Гордон рекомендует подавать:
• рибай - с грибами и соусом из лука-шалота и красного вина;
• стейк - с чипсами из духовки и соусом bois boudrin;
• T-bone - с припущенным шпинатом и грибным соусом.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Идеальный стейк от Гордона Рамзи

Как приготовить идеальный стейк от Гордона Рамзи

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом

Пикантные утиные ножки с кисло-сладким соусом из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Стейк из тунца с черными бобами

Стейк из тунца с черными бобами из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Стейк и томатная приправа с эстрагоном

Самое обычное мясо с жареной картошкой, только я сделал его чуточку более полезным для здоровья:

Клюквенный соус

Соус из клюквы имеет очень специфический, яркий вкус благодаря необычным вкусовым качествам самой

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой

Секрет идеальной корочки- в сочетании соли, масла и хорошего жара. Свиная кожа надрезается,

Запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орешками

«Фантастическое завершение пикника» - вот как характеризует этот рецепт Гордон Рамзи. Для меня

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем

Утиные ножки конфи с жареным картофелем от Гордона Рамзи

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Стейк Диана

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть