Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком


Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль 2008
750 г картофеля со шкуркой
3 столовые ложки оливкового масла
1 тонко нарезанный красный лук
2 зубчика чеснока

Нагрейте духовку до 180С . Нарежьте картофель, оставив кожу, на крупные дольки. Смешайте с оливковым маслом, большим количеством приправ и красным луком, а затем переложите на противень. Запекайте в течение 15-20 минут.
Увеличьте температуру до 240 C . Жарьте еще 15-20 минут, поворачивая и добавляя чеснок каждые 10 минут.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество