Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Gordon 18-05-2018, 23:58 3 423 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Диетические и вегетарианские
  • 0


Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль 2008
750 г картофеля со шкуркой
3 столовые ложки оливкового масла
1 тонко нарезанный красный лук
2 зубчика чеснока

Нагрейте духовку до 180С . Нарежьте картофель, оставив кожу, на крупные дольки. Смешайте с оливковым маслом, большим количеством приправ и красным луком, а затем переложите на противень. Запекайте в течение 15-20 минут.
Увеличьте температуру до 240 C . Жарьте еще 15-20 минут, поворачивая и добавляя чеснок каждые 10 минут.

Похожие рецепты

Десерт с карамелизированным ананасом

Десерт с карамелизированным ананасом. Рецепт из журнала Good Food, декабрь 2003 г.

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы Гордона Рамзи

Чипсы из сладкого картофеля с дипом из авокадо

Чипсы из сладкого картофеля с дипом из авокадо с официального сайта Гордона Рамзи

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Банановые и яблочные чипсы

Банановые и яблочные чипсы - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Брокколи с красным луком, каперсами и миндалем

Брокколи с красным луком, каперсами и миндалем из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Чипсы из питы с соусом из красного перца

Чипсы из питы с соусом из красного перца из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Толченый картофель с луком и сыром

Толченый картофель с луком и сыром из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Салат с жареным красным перцем и чечевицей

Салат с жареным красным перцем и чечевицей из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Картофель Буланжер

Картофель «Буланжер» из передачи The F-Word

Чипсы из пастернака

Чипсы из пастернака из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии"

Индейка с зеленым маслом и цитрусовой крошкой

К книге «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты», вышедшей в издательстве Cookbooks, Многие

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды

Картофельное пюре с луком

Картофельное пюре с луком из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"(Gordon Ramsay's Fastfood)

Цуккини Провансаль и картофель Буланжер

Два рецепта блюд, которые Рамзи рекомендует подавать на гарнир к мясу (в особенности к бараньим

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть