Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2005
1 розовый грейпфрут
1 порция голландского соуса
8 больших листьев свежего базилика
2 лавровых листа
3 веточки свежего тимьяна
1/2 Луковицы
3 столовые ложки винного уксуса
4 филе лосося (около 120 г каждое)

Очистите грейпфрут от кожуры и пленки, мякоть разделите дольки на маленькие кусочки. Размешайте с голландским соусом вместе с несколькими столовыми ложками сока и базиликом. Отложите.

Вскипятите 1 литр воды в мелкой кастрюле с травами, луком, уксусом и приправами в течение 5 минут. Положить лосося, долить дополнительно воды, чтобы покрыть рыбу и варить около 7 минут. Снимите с огня и слейте воду, затем положите на тарелки. Полить соусом и подавать с зеленым салатом и картофелем.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество