Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Gordon 31-03-2020, 19:16 7 220 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи, а так же из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.

Уик-энд не был бы похож на настоящий уик-энд без действительно хорошего жаркого, а ростбиф-наш абсолютный фаворит. При приготовлении пищи качество ингредиентов очень важно, а особенно при жарке мяса... купите лучшую говядину, которую вы можете себе позволить. Отдых также необходим, так что не поддавайтесь искушению. Будьте терпеливы, и вы будете вознаграждены более сочными, более нежными результатами. Если хотите, поджарьте говядину на подушке из смешанных корнеплодов.

1 головка чеснока (около 12 зубчиков), разрезать пополам
5 веточек тимьяна
1,8 кг говяжьей вырезки
3-4 столовые ложки оливкового масла
4 большие луковицы
150 г пшеничной муки
500 мл красного вина
1,5 литра горячего говяжьего бульона


Разложите половинки чеснока и листья тимьяна по всей говядине. Поместите в большое блюдо, полейте оливковым маслом, затем втирайте его в мясо. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 1-2 дня, прежде чем готовить (вам не обязательно мариновать говядину заранее, но это сделает ее супер вкусной! ). Выньте говядину из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы она стала комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 190°C/170°C.
Разогрейте сухую сковороду до очень высокой температуры, затем обжарьте говядину на сильном огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Поместите говядину в большой жаростойкий противень с половинками чеснока и тимьяном и готовьте около 45 минут. Добавить 10-12 минут для средней прожарки, и еще около 20 минут до прожарки well done.
Переложить говядину на теплое блюдо, накрыть фольгой и оставить отдыхать не менее 20 минут перед подачей на стол.
Чтобы сделать соус, поместите лоток для запекания на медленный огонь на плите, добавьте к луку сок от мяса и варить на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая. Перемешайте муку в красном вине, убедившись, что нет комков. Доведите до кипения, взбивая, пока красное вино не уварится вдвое. Добавьте горячий бульон и готовьте на среднем огне около 8 минут, периодически помешивая, пока не уварится до густой подливки.
Нарезать говядину тонкими кусочками и залить соус в теплый кувшин. Подавать с Йоркширскими Пудингами и тушеным мангольдом.

Похожие рецепты

Ростбиф из филе говядины

Ростбиф из филе говядины из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи. Это блюдо подают в ресторане Гордона Рамзи

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Ростбиф с йоркширским пудингом и подливкой из красного вина

Традиционнейший британский семейный воскресный ланч зачастую подавался по будням.

Жаркое из говяжьего ребра

Жаркое из говяжьего ребра от Гордона Рамзи

Ростбиф из рибая со сливочным маслом и молодыми артишоками

Ростбиф из рибая со сливочным маслом и молодыми артишоками из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" .

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Мясной соус (жю)

Мясной соус (жю) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Запеченная фаршированная говядина

Запеченная фаршированная говядина - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед.

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Курица с молодыми овощами от Гордона Рамзи

Курица с молодыми овощами из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Баранина медленного приготовления

Баранина медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон)

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Свиная грудинка под прессом

Грудинку нужно готовить долго, но при невысокой температуре, чтобы мясо стало мягким. В этом

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы из меню ресторана Union Street Cafe (рецепт с официального сайта Гордона Рамзи)

Cтейк на гриле с пикантным соусом

Cтейк на гриле с пикантным соусом из красного перца от Гордона Рамзи

Утка с картофелем под вишневым соусом

Утка с картофелем под вишневым соусом от Гордона Рамзи

Говядина в эле с горчичными клецками

Говядина в эле с горчичными клецками из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин."

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть