Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Весенний зеленый врап

Весенний зеленый врап


Весенний зеленый врап - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
8 больших зеленых капустных листа
200 г хумуса
2 моркови тертых
1/4 Мелкой красной капусты, очень мелко измельчить
1 спелый авокадо, очищенный и нарезанный
1 горшок Кресс-салата

Для заправки:
4 ст. л. тахини
1 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. кленового сиропа или жидкого меда
Сок 1 лайма
Морская соль и свежемолотый черный перец

Чтобы сделать заправку, положите все ингредиенты в миску с щепоткой соли и перца. Хорошо перемешайте, затем добавьте теплую воду по 1 чайной ложке за раз, перемешивая после каждого добавления, пока не достигнете консистенции соуса.
В среднюю сковороду налейте на три четверти горячей воды и доведите до кипения. Отрежьте древесный стебель каждого зеленого листа, оставив как можно больше листьев нетронутыми. Окуните каждый лист, по одному, в горячую воду на 10 секунд .
Разложите листья на доске. Разложите хумус на листья.
Положите тертую морковь, нашинкованную красную капусту, нарезанный авокадо и кресс-салат в середину каждого листа. Сбрызните каждую кучу овощей заправкой, затем оберните начинку листом . Нарежьте их по диагонали и подавайте с заправкой

Если у вас нет времени бланшировать листья капусты, вы можете поместить их в микроволновую печь на 10-12 секунд.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество