Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Дыня с текилой лаймом и мятой

Дыня с текилой лаймом и мятой


Дыня с текилой лаймом и мятой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
1 белая мускатная дыня (лучше охладить)
2-3 ст. л. холодной текилы
мелко натертая цедра 1/2 лайма и еще немного для подачи
сок 1/2 лайма
2-3 ст. л. жидкого меда небольшая
щепотка морской соли мелкого помола
горсть веточек мяты
Дыню разрежьте пополам, семечки выберите ложкой. Специальной круглой ложкой с острыми краями вырежьте мякоть аккуратными шариками и сложите в глубокую миску.
Смешайте текилу, цедру и сок лайма, мед и соль в небольшой емкости. Попробуйте; если получилось слишком кисло, добавьте немного меда.
Залейте дынные шарики заправкой из текилы, добавьте мяту, слегка перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на 10-15 минут.
Разложите дынные шарики по порционным креманкам, полейте настоявшейся на мяте заправкой и подавайте,

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество