Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем

Gordon 17-02-2018, 08:52 6 081 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Книги, Лучшие меню
  • 0


Яичная лапша с телятиной и сладким перцем из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
500 г нежирной говяжьей вырезки
6 ст. л. соевого соуса
немного кунжутного масла
морская соль, свежемолотый черный перец
2 зубчика чеснока (очистить, раздавить)
3 см свежего корня имбиря (очистить, натереть на мелкой терке)
300 г яичной лапши немного арахисового масла
1 крупный сладкий красный перец (нарезать
тонкими полосками, удалив семена)
3 стебля зеленого лука (нашинковать)
150 г ростков сои
горсть рубленой зелени кинзы
2 ст. л. устричного соуса
1 ст. л. рисового уксуса

Порежьте говядину тонкими полосками, сложите в миску и перемешайте с 2 ст. л. соевого соуса, небольшим количеством кунжутного масла, щепоткой соли и перца. Добавьте чеснок и тертый имбирь, хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 5-10 минут.
Вскипятите подсоленную воду для лапши.
Раскалите вок или глубокую сковороду, добавьте немного арахисового и кунжутного масла, покрутите вок, чтобы масло равномерно покрыло все дно. Выложите полоски говядины. Обжаривайте, помешивая, несколько минут, до приятной коричневой корочки. Откиньте на дуршлаг и соберите стекающие с мяса соки в отдельную емкость.
Опустите лапшу в кипящую воду, варите 3-4 минуты до состояния аль денте.
Тем временем долейте в вок еще немного арахисового и кунжутного масла. Обжаривайте сладкий перец, зеленый лук и колечки чили 2-3 минуты. За полминуты до конца жарки выложите туда же ростки сои и половину зелени кинзы. Выложите овощи в дуршлаг с говядиной.
Добавьте в вок оставшиеся 4 ст. л. соевого соуса вместе с устричным соусом, рисовым уксусом и мясными соками. Выпарьте до консистенции сиропа.
Как только лапша сварится, слейте воду. Смешайте лапшу с небольшим количеством кунжутного масла и оставшейся кинзой. Разложите по тарелкам.
Верните говядину с овощами в вок, перемешайте с соусом, прогрейте все вместе, выложите поверх лапши и сразу же подавайте.

Похожие рецепты

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой

Жареная говядина с перцем и яичной лапшой от Гордона Рамзи

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши из книги Гордона Рамзи «Здоровый аппетит».

Салат из рисовой лапши с креветками

Салат из рисовой лапши с креветками и тайской заправкой от Гордона Рамзи

Салат из лапши Соба

Салат из лапши Соба из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Салат из лапши Соба

Салат из лапши Соба из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Стир-фрай из свинины с лапшой (Сычуаньская лапша дан дан)

Стир-фрай из свинины с лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Панцанелла

Панцанелла из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Баклажаны на гриле с кунжутным соусом

Баклажаны на гриле с кунжутным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".

Острый суп с креветками

Острый суп с креветками из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой — рецепт из книги "Здоровый аппетит" Гордона

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.

Жареная утка с лапшой

Сочное и мягкое утиное филе обжаренное с лапшой, и ароматными специями.

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Брускетта с помидорами и ветчиной

Брускетта с помидорами и ветчиной из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Пельмени со свининой и креветками

Китайские пельмени со свининой и креветками

Люля-кебаб с мятным соусом

Люля-кебаб с мятным соусом из книги Лучшие меню (Ramsay's Best Menus)

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Хрустящий салат с уткой

Хрустящий салат с уткой с официального сайта Гордона Рамзи

Лимонная курица

Лимонная курица из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Киббе с салатом из огурцов и феты

Киббе с салатом из огурцов и феты из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Пикантные баклажаны

Пикантные баклажаны из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть