Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

З вида блинчиков от Гордона Рамзи

Gordon 14-02-2018, 20:54 5 668 Рецепты, Рыба и морепродукты, Овощи, крупы, паста, Сыр, несладкая выпечка, Десерты, сладкая выпечка, фрукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Рецепты от Гордона, Курсы элементарной кулинарии
  • 100


З вида блинчиков от Гордона Рамзи из книги Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи
:pcc: Воздушные блинчики с голубикой рикоттой и йогуртом.
В книге этот рецепт называется "Черничные блинчики с йогуртом , рикоттой и медом"
Вкусняшка, радующая всех не только на завтрак.
125 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
1 столовая ложка мелкого сахара
2 яйца (отделить белки от желтков)
100 мл молока
125 г сыра рикотта
100 г свежей черники (голубики) и еще немного для подачи
Оливковое и сливочное масло для жарки
Йогурт и мед для подачи
Просейте муку с разрыхлителем, солью и сахаром в большую миску и перемешайте. Сделайте в середине углубление и добавьте яичные желтки. Постепенно добавляйте молоко и медленно взбейте, собирая муку по краям, чтобы тесто было однородным. Вмешайте рикотту и чернику.
*взбейте рикотту вилкой, чтобы легче было вмешать в тесто.
В отдельной миске взбейте яичные белки почти до мягких пиков. Вмешайте в тесто одну столовую ложку взбитых белков, чтобы чуть разбавить его, а затем добавьте оставшиеся белки.
Нагрейте широкую сковороду на среднем огне. Налейте немного оливкового масла и положите кусочек сливочного. Когда масло растает, начинайте жарить оладьи небольшими порциями, выкладывая тесто по 1 столовой ложке с горкой, затем приминая тесто на сковороде. Готовьте по 1-2 минуте с каждой стороны, чтобы оладьи зарумянились, поднялись и пропеклись изнутри. Готовые оладьи держать в теплой духовке, пока жарятся остальные.
Перед подачей выложите оладьи в тарелку, добавьте к каждой порции ложку йогурта, посыпьте свежей черникой и слегка полейте медом!

:pcc: Блинчики с крабом и маскарпоне
300г мяса крабового
150 г сыра маскарпоне
Сок и цедра 1/4 лимона или лайма
4 столовые ложки шнитт-лука
Щепотка кайенского перца
125 г простой муки
1 яйцо
275-300мл молока
Оливковое масло, для жарки
Морская соль и свежемолотый черный перец
Смешиваем вареное мясо краба с сыром маскарпоне, цедрой и соком одного лайма. Добавляем мелконарезанный шнитт-лук и кайенский перец. Перемешиваем. Смешиваем муку, соль, яйцо и молоко. Взбиваем до однородного состояния. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Выкладываем начинку из крабов на блины. Сворачиваем в рулет. Посыпаем измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!

:pcc: Кокосовые оладьи с ломтиками манго и лаймовым сиропом
100г несладкой кокосовой стружки
100г муки
1,5 чайной ложки порошка для выпечки
1 яйцо
250мл кокосового молока
1 столовая ложка меда
Масло для жарки
1 спелое манго
для сиропа:
150 г сахарной пудры
Сок из 4 лаймов , мелко тертая цедра 1
Чтобы сделать тесто , положить кокос в блендер и измельчите в течение 1 минуты . Добавить муку и разрыхлитель и взбивать в течение нескольких секунд . Переложите в миску.
Сделайте ямку в муке и добавьте яйцо . Замесить , затем добавить кокосовое молоко и мед , перемешивание до однородности. Накрыть и оставить на 15 минут.
Между тем, сделать сироп из лайма. Положите сахар , 150 мл воды, сок лайма и цедру в маленькую кастрюлю . Довести до кипения , помешивая , пока сахар не растворится . Кипятите на медленном огне 10 минут, пока жидкость не станет густой консистенции. Оставьте остывать .
Чтобы приготовить блины ,нужно нагреть немного масла в большой антипригарной сковороде , чтобы покрыть дно . Выкладывайте тесто столовой ложкой с горкой, жарьте на среднем огне в течение 2-3 минут до золотистого цвета . и с другой стороны до золотистого цвета. Снимите на тарелку и отложите в теплое место.
Очистите манго и нарежьте тонкими ломтиками . Подавать блины с кусочками манго , полив сверху сиропом.

Похожие новости

Шоколадное суфле

Шоколадное суфле - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Горячее суфле с пралине

Горячее суфле с пралине из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Оладьи (панкейки) с карамельным соусом "Jack Daniel's"

Оладьи с карамельным соусом "Jack Daniel's" с официального сайта Гордона Рамзи

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Блинчики-суфле с ревеневым компотом

Блинчики-суфле с ревеневым компотом из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Сконы

Сконы из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Тарталетки с земляникой от Гордона Рамзи

Тарталетки с земляникой из книги Гордона Рамзи "Времена года

Блинчики на пахте

Блинчики на пахте из официального сайта Гордона Рамзи

Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте из книги Гордон Рамзи. Здоровый аппетит . (Gordon

Турецкий йогуртовый пирог

Турецкий йогуртовый пирог с цитрусовым сиропом из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи(Gordon

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Суфле "Святой Клемент"

Суфле "Святой Клемент" из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пончики по-ливански с медовым мороженым

Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Шоколадные блины Гордона Рамзи

Шоколадные блины Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon Ramsay's World

Острые блинчики

Острые блинчики из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Коричные панкейки

Коричные панкейки из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Вишневые клафути

Для француза клафути то же, что для англичанина - хлебный пудинг: любимое блюдо, испытанное

Черничные блинчики с йогуртом, рикоттой и медом

Вкусняшка, радующая всех не только на завтрак.

Черничные кексы с бананом

Черничные кексы с бананом от Гордона Рамзи

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами из книги "Мировая кухня" Гордона Рамзи

Пикантный апельсиновый пирог

Пикантный апельсиновый пирог от Гордона Рамзи

Гречневые блины с копченой семгой

Гречневые блины с копченой семгой (рецепт из книги «Здоровый аппетит») 5-6 порций


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть