Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Панцанелла

Панцанелла

Панцанелла

Панцанелла из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
6-8 ломтиков черствого хлеба
6 крупных спелых кистевых томатов
1 красная луковица (очистить, тонко нашинковать)
сок 1/2 лайма
6 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
морская соль, свежемолотый черный перец
щепотка сахара (по желанию)
горсть зелени петрушки

Ломтики хлеба разломите на кусочки, сложите в глубокую миску.
Нарежьте томаты дольками, добавьте в миску вместе с луком.
Полейте соком лайма и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы салат настоялся.
Попробуйте, добавьте немного сока лайма, если любите поострее, или щепотку сахара, если салат получился слишком кислым.
Оборвите листочки петрушки, добавьте в салат перед самой подачей.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество