Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью

Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью


Стейк с чимичурри, и фрикасе с чоризо и белой фасолью из 8 выпуска «Это Всё Еда»

Для скерт — стейка :
4 скерт — стейка по 280 г
2 ст . л эспелетского перца
2 ст . л оливкового масла

Для соуса чимичурри :
1 чашки петрушки
чашки укропа
1 ст . л орегано
1 чашка кинзы
чашка мяты
2 ст . л лимонного сока
цедра 1 лимона
зубчика чеснока
чашки оливкового масла
соль по вкусу
1 cт. л сахара

Для белой фасоли с чоризо :
300 г фасоли Каннелини
120 г испанской колбасы чоризо (нарезать кубиками средних размеров)
2 листа швейцарского мангольда (листовой свеклы) (стебли удалить и порезать на большие куски)
2 ст. л лука — шаллот ( измельчить)
1 зубчик чеснока (измельчить)
1 кружка куриного бульона
2 ст. л сливочного масла
3 ст. л оливкового масла

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество