Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Банановые и яблочные чипсы

Банановые и яблочные чипсы


Банановые и яблочные чипсы - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)

2 яблока
2 банана (очищенные)

1. Разогрейте духовку до 90 ° C / газ .

2. Подготовьте 2 — 3 больших противня с жиронепроницаемой бумагой.

3. Нарежьте яблоки и бананы очень мелко на овощерезке мандолина или острым ножом и положите на противни одним слоем.

4. Поместите противни в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 1 — 2 часа. Яблоки станут хрустящими быстрее, чем бананы, поэтому проверьте их через 1 часа. Бананы стоит запекать ещё дольше — на целых 30 минут, в зависимости от их толщины.

5. Достаньте чипсы из духовки и дайте им остыть, затем переложите в непроницаемый контейнер и кушать их в течении 1 недели

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество