Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Gordon 6-02-2018, 01:21 751 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

на 4 порции

4 окорока ягненка, около 200г каждый
1 ст. л. оливкового масла
300 г шпината
500 г замороженного гороха
250 мл горячего овощного бульона
2 веточки мяты
Масло сливочное 25 г
500 г спаржи
1 ст. л. растительного масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
Beef jus (https://vk.com/chef_gordon_ramsay1/2w=wall-53249622_17791)

1. Разогреть духовку до 200°C/180°C . Приправить мясо небольшим количеством соли. Разогрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны.

2. Поставьте сковороду в духовку и готовьте 8-10 минут, пока ягненок не зажарится, но все еще будет розовым в центре (или 15-20 минут, если предпочитаете хорошую прожарку). Вынуть из духовки и оставить на 5 минут отдохнуть

3. Между тем, сделайте гороховое пюре. Положите шпинат в большую миску. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 секунд . Затем слить и остудить под проточной холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем и порезать.
4. Положите горох в кастрюлю, залейте горячим бульоном и тушите до готовности, 3-4 минуты. Слейте , оставив около 100 мл бульона, затем взбейте горох в блендере или кухонном комбайне со шпинатом, мятой и маслом, до состояния пюре. Приправьте солью и перцем (соль может не понадобиться, так как бульон довольно соленый).

5. Пока горох варится, бланшируйте спаржу в отдельной большой кастрюле 2-3 минуты. Процедите и сразу же окуните в холодную воду, затем снова процедите и обсушите на бумаге.

6. Нагрейте сковороду и полейте растительным маслом. Добавьте бланшированную спаржу на сковороду и готовьте на сильном огне в течение 2-3 минуты.

7. Положите ложку горохового пюре на каждую тарелку, затем сверху ломтики ягненка и полейте Beef jus .Рядом положите спаржу. можно к подаче добавить картофель.

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Bread Street пикалили

Bread Street пикалили - рецепт из ресторана Гордона Рамзи

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Баранина с гороховым пюре

Баранина с гороховым пюре из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Обжаренная телятина с пюре из топинамбура

Обжаренная телятина с пюре из топинамбура из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит" (Gordon

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном

Запеченная фаршированная говядина с гарниром из пудингов с хреном из книги " Домашняя кухня Гордона

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Каре ягненка с травами от Гордона Рамзи

Знаменитое фирменное блюдо Гордона Рамзи Каре ягненка с травами из передачи "Это все еда" (The

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for

Пастуший пирог

Пастуший пирог из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть