Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи

Gordon 6-02-2018, 01:11 1 820 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»
на 4-6 порции
Картофель 750 г
1 чайная ложка паприки
35 мл оливкового масла первого отжима
250-375 г брокколи
16 ломтиков копченого бекона, разрезать пополам
4 филе куриной грудки , каждая из которых разрезается по ширине на 4 тонких ломтика
50 мл белого вина
1 зубчик чеснока, измельченный
1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный
100 мл горячего куриного бульона
Масло 50г
Небольшой пучок свежего шалфея
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Разогреть духовку до 220°C/200°C .

2. Поместите картофельные дольки в лоток для запекания, посыпьте паприкой и добавьте 2 чайные ложки масла, посолите и поперчите. Запекайте 20-30 минут, до готовности, пока он не станет золотистый и хрустящий.

3. Бланшируем брокколи в кастрюле с подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут, пока она не станет мягкой. Скиньте в миску с ледяной водой , затем слейте и отложите в сторону.

4. Для баллотин, поместите полоску бекона на разделочную доску, сверху кусочек курицы . Посолить и поперчить. Заверните курицу в бекон, закрепив коктейльной палочкой или зубочисткой.

5. Нагрейте 1 столовую ложку оставшегося масла в большой сковороде на среднем огне , и жарьте рулетики в течение 3-4 минут, пока они не карамелизируются. Перевернуть и готовить еще 2-3 минуты, до золотистого цвета.

6. Налейте вино в сковороду и кипятите на среднем огне, пока не уварится вдвое ( 1-2 минуты). Верните курицу на сковороду , уложив плотно друг к другу. Накрыть крышкой и готовить в течение 4-5 минут. Чтобы проверить, нарежьте один рулет пополам — самую толстую часть- мясо не должно быть розовымв.

7. Между тем, нагреть оставшиеся 2 чайные ложки масла в отдельной большой сковороде. Добавить чеснок и чили и готовьте еще пару минут. Добавить бланшированную брокколи и готовить около 3 минут.

8. Перекладываем куриные рулетики на тарелку . Добавляем в сковороду горячий бульон, масло и мелко нарезанный шалфей, соскребаем со дна все вкусные кусочки, затем на среднем огне кипятим пару минут, пока соус не загустеет.

9. Перед подачей удалите коктейльные палочки из курицы и разложите по тарелкам. Полить соусом и подавать с брокколи и картофельными дольками.

Похожие новости

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Панцанелла с курицей - рецепт Гордона Рамзи

Панцанелла с курицей из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Салат из брокколи - рецепт Гордона Рамзи

Салат из брокколи из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate Home

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи

Ароматные бараньи отбивные на гриле и салат из булгура с брокколи из книги » Домашняя кухня Гордона

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

цыпленок Пармезан от Гордона Рамзи

Курица пармезан с томатным соусом, базиликом, свежей моцареллой, спагетти и брокколи из передачи

Баллотин из курицы с горчичным соусом

Баллотин из курицы с горчичным соусом из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Курица жареная с баклажанами, кабачками и томатами от Гордона Рамзи

Курица жареная с баклажанами, кабачками и томатами из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Салат из фасоли и жареного красного лука

Салат из фасоли и жареного красного лука из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Запеченный сибас с лимонным кускусом

Запеченный сибас с лимонным кускусом из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Суп карри со сладкой кукурузой

Острый карри-суп со сладкой кукурузой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Домашняя фасоль с картофельными оладьями

"я всегда любил консервированные бобы. Они были настоящим праздником." (с) Гордон Рамзи

Цыпленок по- карибски

Цыпленок по- карибски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Брокколи с красным луком, каперсами и миндалем

Брокколи с красным луком, каперсами и миндалем из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Куриные крылышки Буффало со сметанным соусом

Крылышки «Буффало» (их ещё называют просто «острыми крылышками», из-за щедрого слоя жгучего соуса)

Мисо лосось

Мисо лосось от Гордона Рамзи из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи

Простой суп из брокколи

Простой суп из брокколи от Гордона Рамзи

Куриные ножки в медовой глазури

Куриные ножки в медовой глазури

Куриные грудки с соусом велюте

Куриные грудки с соусом «велюте» из сморчков

Куриные грудки с цикорием

Куриные грудки с цикорием в соусе из марсалы

Фаршированные куриные грудки

фаршированные куриные грудки с шалфеем и ветчиной Подавать можно с отваренными на пару капустой и

Морской окунь под щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть