Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином


Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)
Это по сути салат нисуаз в бутерброде – это французский аналог нашего Корнуэльского пирожка. Моя версия не совсем подлинная. Я добавил моцареллу, что ни один уважающий себя француз не сделал бы, и сделал его как один гигантский сэндвич.

2 цукини
Оливковое масло
1 большая круглая белая деревенская буханка
12 ломтиков ветчины, например, Пармской
2 обжаренных красных перца
2 шарика моцареллы
200г вяленых помидоров
Морская соль и свежемолотый черный перец

для топинада
200г маслин без косточек
1 зубчик чеснока
1 ст. л. каперсов
4 филе анчоусов
2 ч. л. уксуса из красного вина
1 ст. л. оливкового масла


1. Сначала сделайте тапенаду. Положите оливки, чеснок, каперсы, анчоусы, оливковое масло и уксус в блендер и измельчите. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости. Отложите.

2. Тем временем поставьте сковороду на сильный огонь. Разогрейте кабачки в небольшом количестве оливкового масла, посолите и поперчите и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Оставьте немного остыть.

3. Отрезать ‘крышку’ с хлеба около 4 см с верху. Удалите мякоть, оставив 2,5 см толщины стенок. Намажьте внутреннюю часть тапенадой. Храните остаток тапенады в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

4. Выложите внутрь батона ломтиками ветчины, чтобы они свисали по краям. Разложите оставшиеся ингредиенты внутри, используя по четверти за раз, так, чтобы у вас было 4 слоя каждого: например, используйте четверть перца, затем четверть моцареллы и так далее, пока не достигнете верха хлеба. Сложите края пармской ветчины обратно к верхней части начинки. Плотно накройте крышкой и заверните в пленку. Охладите в течение 2 часов или оставьте на ночь, если не будете есть сразу.

5. для подачи нарежьте дольками или толстыми ломтиками.


Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество