Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Ньокки с грибами

Gordon 24-12-2018, 12:04 5 113 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Соусы и бульоны
  • 0


Ньокки с грибами с официального сайта Гордона Рамзи

500 г ньокки (рецепт тут)
смесь лесных грибов

Для грибного бульона :
50 г сушеных грибов
1,5 л воды

Для соуса :
1 большой лук - шалот
2 зубчика чеснока
2 ст. л растительного масла
1 ст л томатного пюре
2 веточки тимьяна
50 мл белого вина
500 мл жирных сливок
1 ч. л трюфельного масла
1/4 лимона
соль

1. Поместите сушеные грибы в воду для регидратации.
2. Нарежьте кубиками лук-шалот и чеснок. Сорвите листья тимьяна с веточки и нарежьте.
3. Добавьте оливковое масло в сковороду и карамелизуйте кубики лука-шалот на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще 3 минуты.
4. Уберите сковороду с огня и добавьте в неё томатную пасту, хорошо перемешайте.
5. Выньте грибы из воды и перелейте оставшуюся воду в большую кастрюлю и уварите наполовину
6. Добавьте оставшиеся грибы в томатную смесь. Готовьте ещё 5-10 минут на среднем огне.
7. Добавьте белое вино и уварите его до тех пор, пока у вас не останется четверть содержимого. Затем добавьте уваренный грибной бульон, хорошо перемешайте. Кипятите ещё 5 минут, затем снимите и процедите через сито в чистую кастрюлю.
8. Медленно влейте половину жирных сливок и варите до тех пор, пока содержимое не начнет густеть. Добавьте оставшиеся сливки и уварите еще на четверть. Совет: будьте осторожны, сильно не уваривайте, так как это приведет к отсеканию. Использование более жирных сливок (36%) обеспечивает большую стабильность и меньшую вероятность отсечения соуса.
9. Добавьте сок лимона, трюфельное масло и соль по вкусу.
10. Поместите ньокки в воду и варите, пока они не всплывут. Выньте на тарелку и добавьте грибной соус.
11. В горячую сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарьте свежие грибы в течение 1-2 минут, затем выньте на чистую ткань или полотенце, чтобы удалить излишки масла. Приправьте солью, выложите поверх ньокки и подавайте.

Похожие рецепты

Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы

Лосось на гриле с чесночными грибами и салатом из чечевицы - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс

Пикантный овощной салат с грибами

"Впервые я попробовал такой салат в одном ресторане в Париже. Меня заинтриговало необычное

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами

Тосты с карамелизованным шалотом и грибами из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Тосты с грибами и карамелизованным луком.

Тосты с грибами и карамелизованным луком - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и

Крем-суп из цветной капусты с грибами

Крем-суп из цветной капусты с грибами по рецепту Гордона Рамзи

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов

Говяжье филе с гратеном из лесных грибов из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Курица фрикасе и картофель с розмарином

Курица фрикасе и картофель с розмарином - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Говядина по-бургундски (Бёф бургиньон)

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon) от Гордона Рамзи с сайта bbcgoodfood.com

Мясной соус (жю)

Мясной соус (жю) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки можно подавать с любым соусом , даже просто с растопленным сливочным маслом,

2 рецепта из грибов от Гордона Рамзи

2 рецепта из грибов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Филе говядины с грибным гратеном

Вкусное, сочное и очень сытное ароматное филе говядины, запеченное с грибным гратеном из передачи

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов

Ньокки с рикоттой на подушке из горошка и садовых бобов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef

Паста с грибами и луком-пореем

Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Ризотто с кабачками и грибами

Ризотто с кабачками и грибами из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Тальятелле с лесными грибами

Тальятелле с лесными грибами из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Свинина по-строгановски

Свинина по-строгановски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay.

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами

Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями от Гордона Рамзи

Велюте из топинамбура с мидиями мз книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Тыквенный суп с грибами

Тыквенный суп с грибами


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть