Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Gordon 5-02-2018, 13:06 1 428 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0


Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Для маринада для говяжьей грудинки :
2 литра воды
100 г соли
5 г чёрного перца горошком
5 г семян горчицы
2 звёздочки аниса
4 лавровых листа
1 зубчик чеснока (нарезанный)

Для говядины :
2 кг говяжьей грудинки
3 литра телячьего бульона

Для пюре :
2 кг картофеля Дэзире (очищенный и нарезанный)
300 г копченого масла
300 мл жирных сливок
соль

Для лука :
150 мл свекольного сока
150 мл воды
200 мл белого винного уксуса
100 г сахарной пудры
500 г мелкого лука

Для украшения :
листья Наструции

Начинаем готовить лук :

1. Вы можете заранее приготовить маринованный лук заранее (за два дня будет идеально). Чтобы сделать это, разрежьте мелкий лук пополам вдоль и удалите корни.

2. Очистите лук от шелухи и отложите в миску.

3. Тем временем доведите воду, белый винный уксус, свекольный сок и сахар до кипения.

4. Обдайте маринадом лук и положите в чистую стерилизованную банку и поставьте в холодильник , чтобы мариновалось.

Теперь переходим к готовке говяжьей грудинки :

1. Чтобы приготовить маринад для говядины, поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, чтобы растворилась соль. Как только закипит, убрать с огня и дать остыть.

2. Как только маринад остынет, поместите говяжью грудинку в рассол и поставьте в холодильник на 6 часов. Как только пройдет 6 часов, выньте говяжью грудинку из маринада и промойте её под проточной холодной водой около 5 минут, чтобы смыть лишнюю соль.

3. Обсушите кухонным бумажным полотенцем, затем обжарьте в горячей сковородке до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

4. Поместите говядину в глубокий противень и полейте сверху телячьим бульоном, убедившись, что телятина полностью покрыта и накройте фольгой и поставьте в духовку при 90 ° C на 8 часов.

5. Выньте из духовки и остудите до комнатной температуры , прежде чем вынимать говядину из телячьего бульона (оставьте на одной стороне), накройте и поставьте в холодильник, чтобы остыло.

Затем переходим к приготовлению соуса :

1. Процедите телячий бульон через мелкое сито и поставьте в кастрюле на средний огонь.

2. Уваривайте , пока жидкость не достигнет консистенции соуса и иногда снимайте лишний жир сверху при процессе готовки. Отложите в сторону.

Переходим к пюре :

1. Добавьте картофель в кипящую подсоленную воду и варите пока не будет полностью приготовлен. В то же время растопите масло , а в отдельной кастрюле подогрейте сливки.

2. Пропустите приготовленный картофель через пресс -пюре или барабанное сито и добавьте теплое растопленное масло. С помощью лопаточки добавьте теплые сливки в пюре. Приправьте по вкусу и перемешайте.

Последний пункт — подача блюда :

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Вытащите маринованный лук из холодильника и остудите до комнатной температуры.

2. После того, как говядина будет полностью готова, нарежьте её кусочками на порции (по 170 г каждая) и положите в жаропрочную сковороду с ложкой соуса и кусочком сливочного масла. Накройте картушем (бумажную крышку, которую используют для того, чтобы сохранить больше влаги при готовке) и готовьте в течении 10 минут, чтобы подогреть говядину.

3. Положите говяжью грудинку поверх пюре и украсьте маринованным луком, ложкой соуса и украсьте листьями Настурции для свежести и кислинки.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Говяжья грудинка барбекю, салат колслоу и сладкий картофель

Говяжья грудинка барбекю, салат колслоу и сладкий картофель из книги " Домашняя кухня Гордона

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Сашими из лосося с халапеньо

Сашими из лосося с халапеньо - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Чипсы из сладкого картофеля с дипом из авокадо

Чипсы из сладкого картофеля с дипом из авокадо с официального сайта Гордона Рамзи

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи

Весенний зеленый врап

Весенний зеленый врап из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Ньокки с грибами

Ньокки с грибами С официального сайта Гордона Рамзи

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Свекольный коктейль по фински

Свекольный коктейль по фински с официального сайта Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот от Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот с официального сайта Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Гаспачо

Гаспачо с сайта Гордона Рамзи (из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Ветчина глазированная мёдом

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми

Соус винегрет

Соус винегрет из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Клюквенный соус

Соус из клюквы имеет очень специфический, яркий вкус благодаря необычным вкусовым качествам самой

Абрикосы с ванильным кремом

Спелые абрикосы мы припускаем в сахарном сиропе, сдобренном пряностями. Приготовить их можно за

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть