Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Gordon 23-12-2018, 11:26 2 849 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0


Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи

Для маринада для грудинки :
2 литра воды
100 г соли
5 г чёрного перца горошком
5 г семян горчицы
2 звёздочки аниса
4 лавровых листа
1 зубчик чеснока (нарезанный)

Для говядины :
2 кг говяжьей грудинки
3 литра бульона из телятины

Для пюре :
2 кг картофеля (очищенный и нарезанный)
300 г копченого масла
300 мл жирных сливок
соль

Для лука :
150 мл свекольного сока
150 мл воды
200 мл белого винного уксуса
100 г сахарной пудры
500 г мелкого лука

Для украшения :
листья Наструции

Для лука :
1. Вы можете приготовить маринованный лук заранее, по крайней мере, за два дня. Для этого нужно разрезать лук пополам, вдоль, и удалить корни.
2. Очистите лук от шелухи и положите в миску.
3. Доведите воду, белый винный уксус, свекольный сок и сахар до кипения.
4. Залейте лук маринадом в чистой стерилизованной банке и поставьте в холодильник для засолки

Для говядины:
1.Чтобы приготовить рассол для говядины, поместите все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, чтобы растворилась соль. После варки снять с огня и дать остыть.
2. После полного охлаждения поместите говяжью грудинку в рассол и поставьте в холодильник на 6 часов. Извлеките из рассола и помойте под холодной проточной водой 5 минут, чтобы смыть лишнюю соль.
3. Обсушите кухонным бумажным полотенцем, затем обжарьте в горячей сковородке до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
4. Поместите говядину в глубокий противень и залейте телячьим бульоном (убедившись, что телятина полностью покрыта) накройте фольгой и поставьте в духовку при 90?C на 8 часов.
5. Выньте из духовки и остудите до комнатной температуры , прежде чем вынимать говядину из телячьего бульона (оставьте на одной стороне), накройте и поставьте в холодильник, чтобы остыло.

Для соуса :
1. Процедите телячий бульон через мелкое сито и поставьте в кастрюле на средний огонь.
2. Уваривайте , пока жидкость не станет консистенции соуса и иногда снимайте лишний жир сверху в процессе готовки. Отложите в сторону.

Для пюре :
1. Положите картофель в кипящую подсоленную воду и варите до готовности . В то же время растопите масло , а в другой кастрюле подогрейте сливки.
2. Пропустите приготовленный картофель через пресс или сито, добавьте теплое копченое масло. Помешивая лопаткой влейте теплые сливки и приправьте солью и перцем.

Подача :

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Вытащите маринованный лук из холодильника и доведите до комнатной температуры.
2. После того, как говядина будет полностью готова, нарежьте её кусочками на порции (по 170 г каждая) и положите в жаропрочную сковороду с ложкой соуса и кусочком сливочного масла. Накройте картушем (бумажную крышку, которую используют для того, чтобы сохранить больше влаги при готовке) и готовьте в течении 10 минут, чтобы подогреть.

3. Положите говяжью грудинку поверх пюре и украсьте маринованным луком, ложкой соуса и листьями Наструции.

Похожие новости

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Говяжья грудинка барбекю, салат колслоу и сладкий картофель

Говяжья грудинка барбекю, салат колслоу и сладкий картофель из книги " Домашняя кухня Гордона

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Сашими из лосося с халапеньо

Сашими из лосося с халапеньо - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Чипсы из сладкого картофеля с дипом из авокадо

Чипсы из сладкого картофеля с дипом из авокадо с официального сайта Гордона Рамзи

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи

Весенний зеленый врап

Весенний зеленый врап из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Говяжья тальята

Говяжья тальята из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Ньокки с грибами

Ньокки с грибами С официального сайта Гордона Рамзи

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой

Суп с копчёным беконом , картофелем и кукурузой из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Свекольный коктейль по фински

Свекольный коктейль по фински с официального сайта Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот от Гордона Рамзи

Авокадо на тосте с яйцом пашот с официального сайта Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера

Жареный ягненок, поджаренный лук-кальсот, артишоки и пюре из скорцонера (козлобородника) с

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Гаспачо

Гаспачо с сайта Гордона Рамзи (из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Ветчина глазированная мёдом - рецепт Гордона Рамзи

Ветчина глазированная мёдом с официального сайта Гордона Разми

Соус винегрет

Соус винегрет из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с салатом пикалилли

Говяжья грудинка с салатом пикалилли из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Клюквенный соус

Соус из клюквы имеет очень специфический, яркий вкус благодаря необычным вкусовым качествам самой

Абрикосы с ванильным кремом

Спелые абрикосы мы припускаем в сахарном сиропе, сдобренном пряностями. Приготовить их можно за

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть