Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Яичница—болтунья с анчоусами и спаржей

Gordon 2-02-2018, 16:17 548 Рецепты, Рыба и морепродукты, Птица , яйца, Книги, Здоровый аппетит
  • 0


Яичница—болтунья с анчоусами и спаржей из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy Appetite).

(заряд белка на весь день)

На 4 порции

250 г побегов спаржи
морская соль и черный перец
100 г маринованных филе анчоусов
10 крупных яиц(домашних деревенских или органических)
кусочек сливочного масла
4 листика базалика(крупно порубить)
немного оливкового для подачи(по желанию)

1.Подготовьте спаржу,отломите жесткие кончики побегов.Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной воды и бланшируйте спаржу в течение 3—4 минут до мягкости.В это время мелко порубите 2 филе анчоусов.

2.Разбейте яйца в холодную кастрюлю с толстым дном,добавьте сливочное масло и рубленых анчоусов.Поставьте кастрюлю на минимальный огонь и тщательно перемешайте яйца лопаткой,чтобы белки смешались с желтками.Продолжайте периодически помешивать яичную смесь.

3.Когда яйца начнут схватываться,добавьте немного соли,перца и рубленого базилика.На приготовление уйдет примерно 4 минуты—возможно,придется несколько раз снимать кастрюлю с огня и ставить ее обратно,чтобы яйца не пригорели.Яичница должна получиться мягкой и нежной.

4.Как только спаржа сварится,слейте ее и обсушите бумажным полотенцем.Разложите по подогретым тарелкам.Сверху выложите яичницу и украсьте анчоусами.При желании приправьте каплей оливкового масла и сразу же подавайте.
Предупреждение!
Для копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Похожие новости

Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом

Запеченные яйца с треской и шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Горячее суфле с пралине

Горячее суфле с пралине из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Салат с анчоусами и сыром Буррата

Салат с анчоусами и сыром Буррата с официального сайта Гордона Рамзи

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей

Запеченная тюрбо под соусом велюте со спаржей из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром

Спаржевый суп с крутонами с молодым сыром из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All

Рыбные котлеты с анчоусным соусом

Рыбные котлеты с анчоусным соусом из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Яичница-болтунья с крабовым мясом и шнитт-луком

Яичница-болтунья с крабовым мясом и шнитт-луком из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи.

Обжаренная телятина с пюре из топинамбура

Обжаренная телятина с пюре из топинамбура из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит" (Gordon

Яйца всмятку с анчоусными тостами

Яйца всмятку с анчоусными тостами из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте

Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте из книги Гордон Рамзи. Здоровый аппетит . (Gordon

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей

Открытые равиоли с копченой пикшей и спаржей из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Идеальная яичница — глазунья

Идеальная яичница — глазунья из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Жареная утка в чашечках из салата

Жареная утка в чашечках из салата из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит" (Gordon Ramsay's Health

Запеченный сибас с лимонным кускусом

Запеченный сибас с лимонным кускусом из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной

Cалат из дикого риса и басмати с ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной

Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Бургеры из говядины с приправой из свеклы

Бургеры из говядины с приправой из свеклы из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой

Спагетти с анчоусами, чесноком и петрушкой из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Настоящий английский завтрак от Гордона Рамзи

Салат из запеченых помидоров с анчоусами и креветками

Такой салат послужит идеальной закуской. Его можно подать и в начале обеда на свежем воздухе, и в

Бостонский сливочный пирог

Этот восхитительный пирог с прослойкой заварного крема (а не сливок,как следует из названия)

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Суфле из шпината и козьего сыра

Суфле из шпината и козьего сыра из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Healthy

Пироги с артишоками

Пироги с артишоками, спаржей и помидорами из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Рыбные котлетки с заправкой

Рыбные котлетки с анчоусной заправкой На 4 порции // Подготовка: 2,5 часа // Приготовление: 10 минут


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть