Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Жаркое из ягнятины с травами - рецепт Гордона Рамзи

Жаркое из ягнятины с травами - рецепт Гордона Рамзи


Жаркое из ягнятины с травами из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
в оригинале называется "Herb Stuffed Rump Of Lamb" (Окорок ягненка фаршированный травами)
Для ягнятины:
4 огузка ягненка
1 банка анчоусов
4 зубчика чеснока
4 веточки свежего розмарина (примерно 5 см длиной, плюс дополнительно для жарки)

Для Моркови:
500 г моркови Шантеней
2 ст. л. меда
3 кубика масла

Для гороха и фасоли
100 г очищенных бобов
300 г горошка
2 ст. л. свежей мяты
1 кубика масла

Для Винегрета:
1 1/2 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. цельнозерновой горчицы
1/2 лимона (сок только)

вам также понадобится:
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец


Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество