Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Ингредиенты
85 г. очищенного миндаля
25 г. муки
Морская соль
140 г сахара
3 яйца
4 желтка
375 мл. двойных сливок
375 г. черники
Масло сливочное
Сахарная пудра
Миндаль мелко помолоть в блендере вместе с мукой и солью. Добавить сахар, яйца, желтки и сливки. Взбить до получения однородной массы.
(Тесто для клафути можно приготовить за 24 часа до выпечки и хранить его в холодильнике.) Разогреть духовку до 200 С. Смазать маслом и присыпать мукой большую неразъемную форму для выпечки , размером около 10 см. На дно формы высыпать ягоды. Затем залить тесто. выпекайте около 18-20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Перед подачей клафути остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество