Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Жареные свиные отбивные с тушеной капустой и карамелизованными яблоками

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой и карамелизованными яблоками

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой и карамелизованными яблоками

Жареные свиные отбивные с тушеной капустой, карамелизованными яблоками, картофельным пюре под соусом из цельнозерновой горчицы из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Для свиных отбивных с соусом из цельнозерновой горчицы :
4 свиные отбивные
соль
перец
виноградное масло
2 ст. л цельнозерновой горчицы
2 ст. л дижонской горчицы
1 лук - шалот (измельчить)
2 зубчика чеснока (измельчить)
60 мл жирных сливок
90 мл кальвадоса
1 чашка куриного бульона

Для тушеной капусты :
1/2 кочана красной капусты
1/2 красного лука
60 мл яблочного уксуса
60 мл яблочного сидра
120 мл красного вина
1 ст. л семян горчицы
1 ст. л семян тмина
Используйте мандолину, чтобы нарезать красную капусту и красный лук тонкими полосками.
Нагрейте среднюю кастрюлю, добавьте столовую ложку масла из виноградных косточек. Положите капусту и лук. Добавьте семена, уксус, вино и сидр. Готовить на медленном огне, пока жидкости почти не останется. Приправить по вкусу солью и закончить маслом.

Для картофельного пюре :
2 больших картофелины Yukon gold
170 г сливочного масла
170 мл сливок
Картофель нарезать кубиками и положить в подсоленную воду. Довести до кипения и варить до готовности. Пропустите через пресс, добавьте горячие сливки и масло. Приправьте солью по вкусу.

Для карамелизированных яблок :
4 яблока сорта Гренни Смит
113 г сливочного масла
кальвадос
110 гр коричневого сахара
1 зубчик чеснока
1 палочка корицы
1 звездочка аниса

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество