Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Заварной крем

Gordon 14-06-2013, 03:23 6 065 Интересности, Полезные советы
  • 0

Заварной крем

Как готовить заварной крем

Умение приготовить заварной крем - один из факторов, по которому можно выделить умелого домашнего повара. Этот навык стоит оттачивать, ведь заварной крем является основой многих блюд, от мороженого до кондитерского крема.

Решайте сами, стоит это делать на водяной бане или без нее, но, в любом случае, поддерживайте небольшой огонь и постоянно помешивайте крем. Кроме того, следуйте трем нехитрым правилам, и у вас попросту не получится сделать что-то неправильно.
Во-первых, всегда используйте свежие стручки ванили: разница между семенами ванили и ванильным экстрактом как день и ночь (интересно, что сказал бы мистер Рамзи, если бы узнал, сколько у нас стоит свежая ваниль1/2.. – прим. А.О.). Во-вторых, когда вы доводите смесь молока и сливок до кипения, снимите ее с огня сразу же, как только она начнет пузыриться. Даже лишние 30 секунд окончательно изменят консистенцию и не дадут крему загустеть. Наконец, не смешивайте сахар и желтки до того момента, когда вы будете готовы добавить молоко, иначе сахар растворится и потеряет ту силу, которая необходима, чтобы загустить крем во время разогрева.

Похожие рецепты

КАК ПРИПРАВЛЯТЬ ЕДУ

КАК ПРИПРАВЛЯТЬ ЕДУ

Как готовить мясо

Как готовить мясо

10 правил Гордона Рамзи

10 правил Гордона Рамзи

Правила сервировки

Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый

Кулинарный словарь - АБЕС

АБЕС это поварской термин, который используют в национальной кулинарной традиции ряда европейских,

Как правильно нарезать репчатый лук

Техника нарезки продуктов. Как правильно нарезать репчатый лук.

Как получить пышный отварной рис

Как получить пышный отварной рис от Гордона Рамзи

Жгучесть стручковых перцев

Добавить блюду "перчинки" можно по-разному. Стручок анахейма придаст вкусу пикантность, а то же

АНТИПАСТО

АНТИПАСТО— традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне,

Товар лицом: изучаем этикетку

Производители продуктов питания размещают на упаковке не только броские рекламные слоганы, но и

как приготовить мясо на гриле

Приготовить вкусное мясо на открытом огне не так просто, как может показаться. Например, если

Виды риса и их использование в кулинарии

Знакомство человека с рисом произошло около 9 тысяч лет назад, но многие до сих пор не знают, как

5 способов хранения зелени

Пряные травы отвечают за магию на кухне. Их чудесные ароматы преображают вкус блюд, а нарядная

Сочетание еды и вина

Очень полезная схема- если не знаете , что с чем подавать

О чем говорят винные этикетки

Знакомство с вином начинается с этикетки. Что из указанного на бутылке дает реальное представление


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть