Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Интересности » Полезные советы » Как получить пышный отварной рис

Как получить пышный отварной рис

Как получить пышный отварной рис

Как получить пышный отварной рис от Гордона Рамзи
Чтобы зерна риса не прилипали друг к другу, а текстура получилась воздушной, рис перед варкой обязательно нужно подержать в сите под проточной водой, смывая крахмал. Если отварной рис подавать будете не сразу, его следует остудить, выложив тонким слоем на противень, и убрать в холодильник. Для обжаривания в воке нужен рис, который постоял в холодильнике хотя бы несколько часов (от этого он станет суше). Если этого не сделать, получится клейкая масса.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество