Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Сочетание еды и вина

Gordon 8-08-2013, 12:29 3 554 Интересности, Полезные советы
  • 0

Очень полезная схема- если не знаете , что с чем подавать
выберите блюдо- и у вас высветится вино , которое нужно к нему подавать



Похожие рецепты

Как получить пышный отварной рис

Как получить пышный отварной рис от Гордона Рамзи

Как готовить мясо

Как готовить мясо

АНТИПАСТО

АНТИПАСТО— традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне,

Кулинарный словарь - АБЕС

АБЕС это поварской термин, который используют в национальной кулинарной традиции ряда европейских,

Правила сервировки

Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый

10 правил Гордона Рамзи

10 правил Гордона Рамзи

Десерт, закуска и второе

Что такое пудинг1/2 Историки говорят, что впервые это блюдо приготовили из остатков вчерашней

О чем говорят винные этикетки

Знакомство с вином начинается с этикетки. Что из указанного на бутылке дает реальное представление

Жгучесть стручковых перцев

Добавить блюду "перчинки" можно по-разному. Стручок анахейма придаст вкусу пикантность, а то же

как приготовить мясо на гриле

Приготовить вкусное мясо на открытом огне не так просто, как может показаться. Например, если

Как правильно нарезать репчатый лук

Техника нарезки продуктов. Как правильно нарезать репчатый лук.

Заварной крем

Как готовить заварной крем


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть