Регистрация
Что такое крем-фреш и чем его заменить?

Что такое крем-фреш и чем его заменить?

21.02.20 1 763
Весна. Гордон Рамзи.

Отрывок из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons).

08.01.20 521
Как получить пышный отварной рис

Как получить пышный отварной рис от Гордона Рамзи

01.05.15 5 111
АНТИПАСТО

АНТИПАСТО— традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне,

28.04.15 4 593
Кулинарный словарь - АБЕС

АБЕС это поварской термин, который используют в национальной кулинарной традиции ряда европейских,

28.04.15 3 088
5 способов хранения зелени

Пряные травы отвечают за магию на кухне. Их чудесные ароматы преображают вкус блюд, а нарядная

07.09.13 4 333
Немного о продуктах : крупы, орехи,макароны

Немного полезной информации в картинках о крупах ,орехах, макаронах и тд.

07.09.13 2 867
Немного о продуктах : фрукты

Немного полезной информации о фруктах в картинках.

06.09.13 2 452
Немного о продуктах : овощи

Немного полезной информации об овощах в картинках.

05.09.13 2 365
Немного о продуктах : мясо

Немного полезной информации о мясе, птице и субпродуктах

04.09.13 2 963
Виды риса и их использование в кулинарии

Знакомство человека с рисом произошло около 9 тысяч лет назад, но многие до сих пор не знают, как

16.08.13 4 728
Правила сервировки

Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый

16.08.13 3 245
Товар лицом: изучаем этикетку

Производители продуктов питания размещают на упаковке не только броские рекламные слоганы, но и

16.08.13 2 568
Жгучесть стручковых перцев

Добавить блюду "перчинки" можно по-разному. Стручок анахейма придаст вкусу пикантность, а то же

15.08.13 3 469
Десерт, закуска и второе

Что такое пудинг1/2 Историки говорят, что впервые это блюдо приготовили из остатков вчерашней

14.08.13 3 491
Мясо на гриле: как выбрать подходящий кусок

Хорошее мясо не требует сложных маринадов и радует чистым, не забитым специями вкусом. Какие куски

13.08.13 3 697
как приготовить мясо на гриле

Приготовить вкусное мясо на открытом огне не так просто, как может показаться. Например, если

09.08.13 6 071
О чем говорят винные этикетки

Знакомство с вином начинается с этикетки. Что из указанного на бутылке дает реальное представление

08.08.13 3 697
Поговорим о яйцах

В этой статье схемы про готовность и способы покраски .

08.08.13 3 236
Сочетание еды и вина

Очень полезная схема- если не знаете , что с чем подавать

08.08.13 3 569
Куча полезных советов

В подписях все понятно

07.08.13 3 327
Полезные таблицы

Без коментариев

07.08.13 2 955
Как жарить мясо?

урок в картинке :)

16.07.13 3 859
Как правильно нарезать репчатый лук

Техника нарезки продуктов. Как правильно нарезать репчатый лук.

14.06.13 4 438
Заварной крем

Как готовить заварной крем

14.06.13 6 177
Как готовить мясо

Как готовить мясо

14.06.13 3 852
КАК ПРИПРАВЛЯТЬ ЕДУ

КАК ПРИПРАВЛЯТЬ ЕДУ

14.06.13 3 201
10 правил Гордона Рамзи

10 правил Гордона Рамзи

14.06.13 5 862
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть