21-фев-2020, 16:29
Что такое крем-фреш и чем его заменить?..
Что такое крем-фреш и чем его заменить?...
21-фев-2020, 16:29
Что такое крем-фреш и чем его заменить?...
08-янв-2020, 12:47
Отрывок из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)....
01-май-2015, 23:57
Как получить пышный отварной рис от Гордона Рамзи...
28-апр-2015, 09:20
АНТИПАСТО— традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне, приготовленная из типичных итальянских мясных и морепродуктов, а также специально для этого подготовленных...
28-апр-2015, 08:28
АБЕС это поварской термин, который используют в национальной кулинарной традиции ряда европейских, а также азиатских государств....
07-сен-2013, 12:25
Пряные травы отвечают за магию на кухне. Их чудесные ароматы преображают вкус блюд, а нарядная зелень добавляет внешнему виду задора и праздничности. Но, к сожалению, эти растения быстро увядают....
07-сен-2013, 10:12
Немного полезной информации в картинках о крупах ,орехах, макаронах и тд....
06-сен-2013, 01:40
Немного полезной информации о фруктах в картинках....
05-сен-2013, 15:05
Немного полезной информации об овощах в картинках....
04-сен-2013, 15:35
Немного полезной информации о мясе, птице и субпродуктах...
16-авг-2013, 03:47
Знакомство человека с рисом произошло около 9 тысяч лет назад, но многие до сих пор не знают, как правильно его приготовить. Чтобы не получить кашу вместо гарнира, полезно изучить виды этого растения....
16-авг-2013, 03:41
Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый осенний вечер в праздник. Как грамотно расположить столовые приборы, посуду и бокалы...
16-авг-2013, 03:37
Производители продуктов питания размещают на упаковке не только броские рекламные слоганы, но и действительно полезную для потребителя информацию. Что можно узнать о товаре, изучив этикетку1/2...
15-авг-2013, 09:57
Добавить блюду "перчинки" можно по-разному. Стручок анахейма придаст вкусу пикантность, а то же количество Скорпиона Тринидада сделает его несъедобным – этот перец используют, в основном, при...
14-авг-2013, 21:19
Что такое пудинг1/2 Историки говорят, что впервые это блюдо приготовили из остатков вчерашней трапезы. Со временем рецепт доработали. Какие пудинги встречаются в современной кулинарии...
13-авг-2013, 01:59
Хорошее мясо не требует сложных маринадов и радует чистым, не забитым специями вкусом. Какие куски лучше всего подойдут для жарки на мангале или запекания в барбекю-котле...
09-авг-2013, 22:54
Приготовить вкусное мясо на открытом огне не так просто, как может показаться. Например, если положить стейк на гриль прямо из холодильника, он превратиться в "галошу"....
08-авг-2013, 17:53
Знакомство с вином начинается с этикетки. Что из указанного на бутылке дает реальное представление о качестве и вкусе напитка, какими надписями можно обольщаться, а каких остерегаться...
08-авг-2013, 12:29
Очень полезная схема- если не знаете , что с чем подавать...
14-июн-2013, 03:25
Техника нарезки продуктов. Как правильно нарезать репчатый лук....