Регистрация
Весна. Гордон Рамзи.

Отрывок из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons).

08.01.20 44
Как получить пышный отварной рис

Как получить пышный отварной рис от Гордона Рамзи

01.05.15 4 122
АНТИПАСТО

АНТИПАСТО— традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне,

28.04.15 3 361
Кулинарный словарь - АБЕС

АБЕС это поварской термин, который используют в национальной кулинарной традиции ряда европейских,

28.04.15 2 292
5 способов хранения зелени

Пряные травы отвечают за магию на кухне. Их чудесные ароматы преображают вкус блюд, а нарядная

07.09.13 3 609
Немного о продуктах : крупы, орехи,макароны

Немного полезной информации в картинках о крупах ,орехах, макаронах и тд.

07.09.13 2 172
Немного о продуктах : фрукты

Немного полезной информации о фруктах в картинках.

06.09.13 1 781
Немного о продуктах : овощи

Немного полезной информации об овощах в картинках.

05.09.13 1 835
Немного о продуктах : мясо

Немного полезной информации о мясе, птице и субпродуктах

04.09.13 2 330
Виды риса и их использование в кулинарии

Знакомство человека с рисом произошло около 9 тысяч лет назад, но многие до сих пор не знают, как

16.08.13 3 461
Правила сервировки

Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый

16.08.13 2 486
Товар лицом: изучаем этикетку

Производители продуктов питания размещают на упаковке не только броские рекламные слоганы, но и

16.08.13 1 934
Жгучесть стручковых перцев

Добавить блюду "перчинки" можно по-разному. Стручок анахейма придаст вкусу пикантность, а то же

15.08.13 2 401
Десерт, закуска и второе

Что такое пудинг1/2 Историки говорят, что впервые это блюдо приготовили из остатков вчерашней

14.08.13 2 469
Мясо на гриле: как выбрать подходящий кусок

Хорошее мясо не требует сложных маринадов и радует чистым, не забитым специями вкусом. Какие куски

13.08.13 2 862
как приготовить мясо на гриле

Приготовить вкусное мясо на открытом огне не так просто, как может показаться. Например, если

09.08.13 4 496
О чем говорят винные этикетки

Знакомство с вином начинается с этикетки. Что из указанного на бутылке дает реальное представление

08.08.13 2 860
Поговорим о яйцах

В этой статье схемы про готовность и способы покраски .

08.08.13 2 596
Сочетание еды и вина

Очень полезная схема- если не знаете , что с чем подавать

08.08.13 2 636
Куча полезных советов

В подписях все понятно

07.08.13 2 461
Полезные таблицы

Без коментариев

07.08.13 2 226
Как жарить мясо?

урок в картинке :)

16.07.13 2 751
Как правильно нарезать репчатый лук

Техника нарезки продуктов. Как правильно нарезать репчатый лук.

14.06.13 3 044
Заварной крем

Как готовить заварной крем

14.06.13 4 932
Как готовить мясо

Как готовить мясо

14.06.13 3 112
КАК ПРИПРАВЛЯТЬ ЕДУ

КАК ПРИПРАВЛЯТЬ ЕДУ

14.06.13 2 581
10 правил Гордона Рамзи

10 правил Гордона Рамзи

14.06.13 4 172
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть