Дэвид Бекхэм и Гордон откроют ресторан
Gordon 14-06-2013, 03:31 2 343 Интересности, Из сети
Дэвид Бекхэм и Гордон откроют ресторан
Помимо собственной линии одежды, ресторанный бизнес - самое распространенное занятие у звезд, постепенно уходящих на покой. Так и экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм футбольную карьеру закончил, нижнее белье рекламировать устал, и вот открывает новое гастрономическое заведение.
Футболист и его друг, знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи, отмеченный тремя звездами Michelin, собираются открыть новый спорт-бар в Лас-Вегасе.
Этот проект они будут разрабатывать вместе с отельным магнатом Стивом Винном. Спорт-бар с блюдами на гриле предполагается открыть на базе одного из отелей магната в городе Лас-Вегас.
Ведущий ТВ-шоу "Адская кухня" 46-летний Гордон Рамзи уже имеет в своем подчинении несколько ресторанов: в Голливуде, в Париже и Caesars Palace - в Вегасе, но Стив Винн уверен, что вовлечение в проект звезды футбола Дэвида Бекхэма, сможет принести еще большую славу новым проектам рестораторов.
Кстати, Дэвид и Гордон уже подписали бумаги на открытие Union Street Cafe в Лондоне. Это заведение они планируют открыть уже в сентябре. Напомним, что Гордон Джеймс Рамзи известен как первый шотландец, удостоившийся трёх звезд Michelin. Ну а Дэвиду Бекхэму просто нравится заниматься ресторанным бизнесом.

Похожие рецепты
У ресторанов России - большие проблемы
C ресторанами в России большие проблемы
Что такое Адская кухня
Что такое Адская кухня 1/2 Адская кухня (англ. Hell’s Kitchen) — район Манхэттена, также известный
ЕСТЬ ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ
Перевод статьи из журнала TRIATHLETE о шеф-поваре и триатлете Gordon Ramsay.
У Джоша оторвало крышу
Финалиста "Лучшего повара Америки" Джоша Маркса арестовали в Чикаго.
Оладьи (панкейки) с карамельным соусом "Jack Daniel's"
Оладьи с карамельным соусом "Jack Daniel's" - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.