Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Что такое крем-фреш и чем его заменить?

Gordon 21-02-2020, 16:29 2 109 Интересности, Полезные советы
  • 0


Что такое крем-фреш и чем его заменить?
Крем-фреш (фр. creme fraeche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с содержанием жира не более 30 % (обычно 15-18 или 28 %), похожий на сметану. Готовится заквашиванием пастеризованных сливок из коровьего молока. У крем-фреш приятный, слегка кисловатый вкус, без добавок неотличимый от сметаны ни вкусом, ни технологией получения.
Купить крем-фреш можно тут: https://u.to/Xh_KFw
Но если есть желание приготовить самим- то вот рецепт:
250 мл сливок (жирность больше 30%)
2 ст. л. кефира
Смешать сливки комнатной температуры с кефиром. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа или пока сливки не загустеют. Сливки обязательно должны быть комнатной температуры! Перемешать и поставить в холодильник.

Похожие рецепты

Дыня Шаранте с крем-фреш

Дыня Шаранте с крем-фреш из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Десерт со сливками , розовой водой и фисташковым печеньем

Удивите своих родных и близких легким, воздушным и очень оригинальным десертом из нежных сливок, и

Соус из голубого сыра - рецепт Гордона Рамзи

Соус из голубого сыра - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Шоколадные мини чизкейки

Шоколадные мини чизкейки с официального сайта Гордона Рамзи

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком

Фарфалле с рикоттой, панчеттой и зелёным горошком из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Клубничный тарт Сабле- рецепт Гордона Рамзи

Клубничный пирог Сабле - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2007

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Тарт татен со сливами - рецепт от Гордона Рамзи

Тарт татен со сливами - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Шоколадный торт - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный торт - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, апрель 2006

Заварной крем

Как готовить заварной крем

Хлебный пудинг от Гордона Рамзи

Хлебный пудинг - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Фриттеры с кукурузой, зеленым чили и релиш с красным перцем и авокадо.

Фриттеры с кукурузой зеленым чили и релиш с красным перцем и авокадо - рецепт из книги "Bread

Лаймовый мусс

Лаймовый мусс из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Ванильное мороженое от Гордона Рамзи

Мороженое - рецепт из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Сабайон с персиковым пюре от Гордона Рамзи

Сабайон с персиковым пюре из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Каталонский крем

Крема Каталана - испанский аналог французского крем-брюле,но с более нежной консистенцией.Он

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой

Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Как приготовить заварной крем ( Creme Anglaise) от Гордона Рамзи

Как приготовить Creme Anglaise - рецепт из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня" (Gordon Ramsay World

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс из книги Гордона Рамзи " Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Тарт с абрикосами и франжипаном

Тарт с абрикосами и франжипаном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Пирог с индейкой и ветчиной - рецепт Гордона Рамзи

Пирог с индейкой и ветчиной - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Нектарины запеченные с миндальным кремом

Нектарины запеченные с миндальным кремом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом

Запеченные яйца с треской и шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Английский крем с жасмином

Английский крем с жасмином ( крем англез с жасмином) в оригинале "Creme anglaise au jasmin" -

Крем-суп из цветной капусты с грибами

Крем-суп из цветной капусты с грибами по рецепту Гордона Рамзи

Черное мороженое

Черное мороженое от Гордона Рамзи Цвет не очень- зато очень вкусное


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть