Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5

Gordon 2-02-2017, 01:37 1 417 Видео, Курсы элементарной кулинарии
  • 0

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5
(Ягнятина)Баранина с жареным хлебом, Скумбрия с чесноком и паприкой , Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне, Аранчини , Рис с острыми колбасками

• (Ягнятина)Баранина с жареным хлебом
2 стейка из бараньей ноги
Оливковое масло, для жарки
2 зубчика чеснока
200г белого хлеба , желательно позавчерашнего, нарезать кусками
3-4 столовые ложки молока
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для заправки:
25г анчоусов консервированных в оливковом масле
1 ст.л. каперсов
1 чайной ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки красного винного уксуса
Оливковое масло
Небольшой пучок петрушки, листья крупно порезать
Разогреем сковороду . Надрежьте по краям , чтобы стейк не скрутился, поперчите и посолите, и немного придавите. В сковороду наливаем масло , когда начнет шипеть , добавляем раздавленный чеснок . Жарим стейки до коричневого цвета , примерно 2-3 минуты с каждой стороны. В процессе поливаем мясо вытопившимся жиром , затем снимаем мясо им даем отдохнуть. Хлеб кладем в миску и приправляем солью и перцем, Затем добавляем молоко.
Теперь заправка : вынимаем чеснок из сковородки и растираем в ступке , добавляем анчоусы, каперсы и все перетираем в пасту. Добавляем горчицу , немного уксуса и оливковое масло, в конце добавляем петрушку. Из хлеба отжимаем молоко и кладем на сковородку с нагретым оливковым маслом. Даем стечь лишнему маслу. Столовую ложку заправки кладем на тарелку, затем жареный хлеб , сверху стейки , затем высыпать сверху остатки хлеба , политых остатками соуса.

• Скумбрия с чесноком и паприкой
2 зубчика чеснока
2 ч.л. паприки
1 ч.л. соли
оливковое масло
8 филе скумбрии на коже
450 г молодого картофеля
2-3 стебля зеленого лука
Для соуса винегрет:
щепотка шафрана
1 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. дижонской горчицы
4 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
морская соль
свежемолотый чёрный перец
Приготовим острую смесь. Чеснок, паприку,соль и масло смешиваем в ступке и выкладываем на филе , оставляем мариноваться. Перед приготовлением разогреваем духовку да 200 градусов , выкладываем рыбу кожей вверх и запекаем 8-10 минут. тем временем готовим острый картофель. Для заправки берем дижонскую горчицу, винный уксус ,масло и шафран. взбиваем до однородности. Картофель отвариваем и делаем пюре. Добавляем зеленый лук и ложку заправки. При подаче скумбрию выкладываем на картофель и поливаем заправкой.

• Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне
250г фарша из свинины
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
1.5 см кусок свежего корня имбиря
Масло, например, арахисовое, для жарки
2 больших горсти шпината
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 зеленый лук
ДЛЯ бульона
1 литр куриного или рыбного бульона
2 звездочки аниса
1-2 ч.л. устричного соуса
1-2 ч.л. соевого соуса
2 см кусок свежего корня имбиря
Для тефтелей свиной фарш смешиваем с нарезанными креветками , нарезанный кубиками имбирь и лук. Посолить и скатать шарики размером с мячик , диаметром 4-5 см. Бульон заливаем в кастрюлю , добавляем звездочки аниса , устричный и соевый соусы, и мелко нарезанный имбирь. Готовить на медленном огне 10 минут. Обжариваем тефтели в сковороде до золотистого цвета ,примерно 6-7 минут. Затем перекладываем в бульон , Добавляем шпинат и готовим 5 минут. Для подачи посыпать зеленым луком.

• Аранчини
25г сушеные лесные грибы
масло
арахисовое масло для жарки
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
250г вчерашнего ризотто
125мл сухого белого вина
500мл куриного бульона
25г сыра пармезан
большого шара моцареллы
1-2 яйца
100г муки
125г панировочных сухарей
Морская соль и свежемолотый черный перец
лимон
Нарежем моцареллу кубиками, затем помещаем в середину ризотто и грибами (рис отвариваем, добавляем лук, чеснок, грибы ,белое вино , куриный бульон и пармезан - стандартный рецепт ризотто с грибами можно найти в интернете ) , и формируем шарики . При желании добавляем чеснок. Готовим 3 миски для панировки: Муку , яйцо и панировочные сухари. Обваливаем поочередно. Затем жарим в масле до золотистого цвета. Подавать с кусочками лимона.

• Рис с острыми колбасками
Оливковое масло, для жарки
1 красный лук
1 красный перец
2 зубчика чеснока
5 пряных итальянских колбасок
1 ч.л. копченой паприки
200г длиннозерного риса
стакана белого вина
500мл куриного бульона
4 зеленых лука
1 помидор
Пучок петрушки
Морская соль и свежемолотый черный перец
Извлекаем колбаски из оболочки. Нарезаем красный лук , и жарим на столовой ложке масла. Жарим 5-6 минут , добавляем красный перед крупно порезанный , добавляем чеснок. Прибавим огонь и кладем фарш из колбасок. Перемешиваем. Жарим 4-5 минут. Добавим копченую паприку и добавляем рис. Жарим 30 секунд и потом добавляем вино. Затем вливаем бульон и томим 12-15 минут на среднем огне. Добавляем зеленый лук , помидоры и петрушку. Выключаем огонь. Даем постоять пару минут и подаем горячим.

Похожие новости

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия Фрикадельки в кокосовом бульоне, Фрикадельки с

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - Серия 6

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - Серия 6 Картофельные ньокки, Острая черная фасоль с

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 4

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 4 Баранина медленного приготовления, Пряная

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 3 Барабулька со сладким соусом чили, Паста с

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи - эпизод 2. Говядина чили в листьях латука, Ароматный

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 1

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 1 Свиная отбивная с кисло сладким перцем,

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (Gordon Ramsay's Ultimate

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Говяжьи ребра медленного приготовления

Говяжьи ребра медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Пряный куриный ролл

Пряный куриный ролл из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Фрикадельки в кокосовом бульоне

Фрикадельки в кокосовом бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Пряное чатни

Пряное чатни из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Цыпленок чили с имбирем и кориандром

Цыпленок чили с имбирем и кориандром из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом

Баранина по-мароккански с бататом и изюмом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Нут, тмин, испанские кюфты с соусом тахини

Нут, тмин, испанские кюфты с соусом тахини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Рис с острыми колбасками

Рис с острыми колбасками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Аранчини

Аранчини из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне

Креветочно свиные тефтели в ароматном бульоне из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Скумбрия с чесноком и паприкой

Скумбрия с чесноком и паприкой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Паста с томатами, анчоусами и чили

Паста с томатами, анчоусами и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Острый говяжий салат

Острый говяжий салат из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Мидии с сельдереем и чили

Мидии с сельдереем и чили из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Куриная грудка с цикорием и соусом Марсала

Куриная грудка с цикорием и соусом Марсала из книги "Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи"

Говяжий такос с васаби и майонезом

Говяжий такос с васаби и майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon


Закрыть