» » Запеченные свиные отбивные

  • Просмотров: 2242
  • Дата добавления: 23-07-2013, 14:13

Запеченные свиные отбивные

Категории: Видео / Рецепты от Гордона

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные с пикантным соусом от Гордона Рамзи - рецепт № 2
4 свиные отбивные по 220 г
2-3 ст. л. оливкового масла
несколько веточек тимьяна и розмарина
3-4 зубчика чеснока
морская соль и черный перец

Для соуса:
3 ст. л. оливкового масла
1 измельченная большая луковица
1 нарезанный красный болгарский перец
1 измельченный красный чили
200 г мелко нарезанных шампиньонов
400 г нарезанных помидоров
морская соль и черный перец
1 ч. л. сахара
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°С. Разместить свиные отбивные в смазанной маслом форме и разбросать сверху веточки тимьяна, листья розмарина, чеснок и соль. Полить небольшим количеством оливкового масла и выпекать в течение 20 минут.

Пока мясо в духовке, сделать соус.
Нагреть в широкой кастрюле оливковое масло и добавить лук, красный перец, чили и грибы. Обжаривать все на сильном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Положить помидоры, приправить солью и перцем, всыпать сахар и влить немного воды. Варить на медленном огне в течение 10-12 минут, пока лук не станет мягким и томатный соус не загустеет.
Достать свиные отбивные из духовки и оставить в теплом месте 5 минут. Затем разложить их по тарелкам, полить соусом и немедленно подавать.

источник- "Фаст Фуд" Гордона Рамзи

тут можно посмотреть фидео рецепт :
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Запеченные свиные отбивные», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Лапша с чили, имбирем и лемонграссом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Лапша с чили, имбирем и лемонграссом

Пиката из курицы

Пиката из курицы от Гордона Рамзи
Пиката из курицы

Баранья нога

Баранья нога, жаренная с сидром и медом
Баранья нога

Свинина под соусом

Свинина под соусом от Гордона Рамзи Очень вкусные и доступные в приготовлении свиные отбивные. Томатный соус с грибами идеально дополняет ароматное сочное мясо.
Свинина под соусом

Свиные ребрышки на барбекю

Свиные ребрышки на барбекю по Гордону Рамзи Потрясающе вкусно! К такому мясу отлично подойдет салат колслоу — так советует Гордон Рамзи
Свиные ребрышки на барбекю
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?