» » Как получить пышный отварной рис

  • Просмотров: 1832
  • Дата добавления: 1-05-2015, 23:57

Как получить пышный отварной рис

Категории: Полезные советы

Как получить пышный отварной рис

Как получить пышный отварной рис от Гордона Рамзи
Чтобы зерна риса не прилипали друг к другу, а текстура получилась воздушной, рис перед варкой обязательно нужно подержать в сите под проточной водой, смывая крахмал. Если отварной рис подавать будете не сразу, его следует остудить, выложив тонким слоем на противень, и убрать в холодильник. Для обжаривания в воке нужен рис, который постоял в холодильнике хотя бы несколько часов (от этого он станет суше). Если этого не сделать, получится клейкая масса.
Часто задаваемые вопросы ,
Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Как получить пышный отварной рис», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Салат с морковью, свеклой и апельсином

Подавайте как гарнир к блюдам гриль или как закуску.
Салат с морковью, свеклой и апельсином

Трайфл от Гордона

Трайфл от Гордона из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты».
Трайфл от Гордона

Гордон начинает розыгрыш рождественских подарков!

Ежедневные призы будут разыгрываться на www.gordonramsay.com Подробности в полной новости
Гордон начинает розыгрыш рождественских подарков!

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний воскресный обед.Классический соус с петрушкой идеально дополняет блюдо.Если окорок
Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Лимонный поссет

Очень простой в исполнении британский десерт с достаточно насыщенным вкусом
Лимонный поссет

Виды риса и их использование в кулинарии

Знакомство человека с рисом произошло около 9 тысяч лет назад, но многие до сих пор не знают, как правильно его приготовить. Чтобы не получить кашу вместо гарнира, полезно изучить
Виды риса и их использование в кулинарии

Запеченные яйца с лесными грибами

Лесные грибы превращают простую глазунью в изысканную закуску.Подавайте со свежеиспеченным содовым хлебом или горячими тостами с маслом.Если приготовить по 2 яйца на человека и
Запеченные яйца с лесными грибами

Террин из Рульки

Террин из свиной рульки от Гордона Рамзи
Террин из Рульки

Как готовить мясо

Как готовить мясо
Как готовить мясо

Бургеры с голубым сыром

Бургеры с голубым сыром от Гордона Рамзи
Бургеры с голубым сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?