» » Немного о продуктах : мясо

  • Просмотров: 1335
  • Дата добавления: 4-09-2013, 15:35

Немного о продуктах : мясо

Категории: Полезные советы

Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Немного о продуктах : мясо», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

Мясо на гриле: как выбрать подходящий кусок

Хорошее мясо не требует сложных маринадов и радует чистым, не забитым специями вкусом. Какие куски лучше всего подойдут для жарки на мангале или запекания в барбекю-котле
Мясо на гриле: как выбрать подходящий кусок

как приготовить мясо на гриле

Приготовить вкусное мясо на открытом огне не так просто, как может показаться. Например, если положить стейк на гриль прямо из холодильника, он превратиться в "галошу".
как приготовить мясо на гриле

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Багет с говядиной по-вьетнамски

Жаркое из говяжьего ребра

Жаркое из говяжьего ребра от Гордона Рамзи
Жаркое из говяжьего ребра

Как жарить мясо?

урок в картинке :)
Как жарить мясо?

Каре ягненка с травами

Каре ягненка с травами , знаменитое блюдо Гордона Рамзи
Каре ягненка с травами

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски от Гордона Рамзи
Говядина по-бургундски

Как готовить мясо

Как готовить мясо
Как готовить мясо

Корма из баранины

Корма из баранины от Гордона Рамзи
Корма из баранины

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?