Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Товар лицом: изучаем этикетку

Gordon 16-08-2013, 03:37 1 368 Полезные советы
  • 0

Производители продуктов питания размещают на упаковке не только броские рекламные слоганы, но и действительно полезную для потребителя информацию. Что можно узнать о товаре, изучив этикетку1/2
Товар лицом: изучаем этикетку




Источник: РИА новости

Похожие новости

АНТИПАСТО

АНТИПАСТО— традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне,

Кулинарный словарь - АБЕС

АБЕС это поварской термин, который используют в национальной кулинарной традиции ряда европейских,

5 способов хранения зелени

Пряные травы отвечают за магию на кухне. Их чудесные ароматы преображают вкус блюд, а нарядная

Немного о продуктах : крупы, орехи,макароны

Немного полезной информации в картинках о крупах ,орехах, макаронах и тд.

Немного о продуктах : фрукты

Немного полезной информации о фруктах в картинках.

Немного о продуктах : овощи

Немного полезной информации об овощах в картинках.

Немного о продуктах : мясо

Немного полезной информации о мясе, птице и субпродуктах

Виды риса и их использование в кулинарии

Знакомство человека с рисом произошло около 9 тысяч лет назад, но многие до сих пор не знают, как

Правила сервировки

Сервированный по всем правилам стол даже с простыми блюдами выглядит эффектно и превращает хмурый

Десерт, закуска и второе

Что такое пудинг1/2 Историки говорят, что впервые это блюдо приготовили из остатков вчерашней

Жгучесть стручковых перцев

Добавить блюду "перчинки" можно по-разному. Стручок анахейма придаст вкусу пикантность, а то же

как приготовить мясо на гриле

Приготовить вкусное мясо на открытом огне не так просто, как может показаться. Например, если

О чем говорят винные этикетки

Знакомство с вином начинается с этикетки. Что из указанного на бутылке дает реальное представление

Как правильно нарезать репчатый лук

Техника нарезки продуктов. Как правильно нарезать репчатый лук.

Как готовить заварной крем

Как готовить заварной крем

Как готовить мясо

Как готовить мясо

10 правил Гордона Рамзи

10 правил Гордона Рамзи


Закрыть