» » Мясо на гриле: как выбрать подходящий кусок

  • Просмотров: 1216
  • Дата добавления: 13-08-2013, 01:59

Мясо на гриле: как выбрать подходящий кусок

Категории: Полезные советы

Предупреждение!
Для добавления комментариев и копирования рецептов необходимо Создать аккаунт, если он уже есть Войти

Понравился пост «Мясо на гриле: как выбрать подходящий кусок», хочешь поделиться мнением, задать вопрос? Прокомментируй пост! Оцени работу автора и повлияй на рейтинг статьи.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

как приготовить мясо на гриле

Приготовить вкусное мясо на открытом огне не так просто, как может показаться. Например, если положить стейк на гриль прямо из холодильника, он превратиться в "галошу".
как приготовить мясо на гриле

Жаркое из говяжьего ребра

Жаркое из говяжьего ребра от Гордона Рамзи
Жаркое из говяжьего ребра

Cтейк на гриле с пикантным соусом

Cтейк на гриле с пикантным соусом из красного перца от Гордона Рамзи
Cтейк на гриле с пикантным соусом

Как жарить мясо?

урок в картинке :)
Как жарить мясо?

Тажин с курагой и ароматным кускусом

Тажин с курагой и ароматным кускусом от Гордона Рамзи
Тажин с курагой и ароматным кускусом

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски от Гордона Рамзи
Говядина по-бургундски

Как готовить мясо

Как готовить мясо
Как готовить мясо

Корма из баранины

Корма из баранины от Гордона Рамзи
Корма из баранины

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно тушится с травами и овощами в красном вине, придающем блюду глубокий цвет и
Рагу из говядины

Говядина Веллингтон

Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи
Говядина Веллингтон
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Что подает Рамзи ?